आज सारा दिन उदास गुज़रा,
आज सारा
दिन उदास गुज़रा,
रात का रोना अभी
बाकी है !!
aaj saara
din udaas guzara,
raat ka rona abhi
baaki hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
हाँ ये सच है, कि
हाँ ये सच है,
कि मैंने उसकी
भीक माँगी थी
खुदा से !!
haan ye sach hai,
ki mainne usaki
bhik maangi thi
khuda se !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
गलती उसकी थी या मेरी
गलती उसकी
थी या मेरी पता नहीं,
पर अब रिश्तें में वो बात
नहीं रही !!
galati usaki
thi ya meri pata nahin,
par ab rishten mein wo baat
nahin rahi !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
पता नहीं सुधर गया या
पता नहीं सुधर
गया या बिगड़ गया,
ये दिल अब किसीसे बहस
नहीं करता !!
pata nahin sudhar
gaya ya bigad gaya,
ye dil ab kisise bahas
nahin karata !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
इतनी परवाह है मेरी, तो
इतनी
परवाह है मेरी,
तो हमदर्दी नहीं
प्यार करो !!
itani
paravaah hai meri,
to hamadardi nahin
pyaar karo !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
उसे मेरी तकलीफ महसूस नहीं
उसे मेरी तकलीफ
महसूस नहीं होती,
जो कहती थी जानती हूँ मैं
अच्छे से तुम्हें !!
use meri takalif
mahasus nahin hoti,
jo kahati thi jaanati hun main
achchhe se tumhen !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
बचपन ही सही था, सिर्फ
बचपन
ही सही था,
सिर्फ प्यार मिलता था
धोखा नहीं !!
bachapan
hi sahi tha,
sirf pyaar milata tha
dhokha nahin !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
या तो सिर्फ मेरा होता,
या तो
सिर्फ मेरा होता,
या तो मिला ही
ना होता !!
ya to
sirf mera hota,
ya to mila hi
na hota !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
बुरा इसलिए नहीं लगा कि
बुरा इसलिए नहीं लगा
कि तुम्हें अज़ीज़ कोई और है,
दर्द तो तब हुआ जब हम नजरअंदाज
किये गए !!
bura isaliye nahin laga
ki tumhen aziz koi aur hai,
dard to tab hua jab ham najarandaaj
kiye gae !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मैं सोचता रहा रात भर
मैं सोचता रहा रात
भर करवट बदलकर,
वो शख्स इतना क्यों बदल गया
मुझे बदलकर !!
main sochata raha raat
bhar karavat badalakar,
wo shakhs itana kyon badal gaya
mujhe badalakar !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago