उस रिश्तें को भी निभाया
उस रिश्तें को
भी निभाया है हमने,
जिसमें ना मिलना पहली
शर्त थी !!
us rishten ko
bhi nibhaaya hai hamane,
jisamen na milana pahali
shart thi !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
कैसे हो जाते है लोग,
कैसे हो
जाते है लोग,
कभी इसके कभी
उसके !!
kaise ho
jaate hai log,
kabhi isake kabhi
usake !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मगर अब याद आता है,
मगर
अब याद आता है,
वो बातें थी महज़
बातें !!
magar
ab yaad aata hai,
wo baaten thi mahaz
baaten !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
पैसे जरुरी है जनाब, क्योंकि
पैसे जरुरी है जनाब,
क्योंकि लोग इश्क के
लायक रहे नहीं अब !!
paise jaruri hai janaab,
kyonki log ishk ke
laayak rahe nahin ab !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
किसीको कोई फर्क नहीं पड़ता,
किसीको कोई
फर्क नहीं पड़ता,
आप रो रहे हो या
मर रहे हो !!
kisiko koi
fark nahin padata,
aap ro rahe ho ya
mar rahe ho !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मैं तुझे अपने दर्द की
मैं तुझे अपने
दर्द की क्या मिसाल दूँ,
तू दर्द भी देती रही और
अपना भी कहती रही !!
main tujhe apane
dard ki kya misaal dun,
tu dard bhi deti rahi aur
apana bhi kahati rahi !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मुद्दा ये नहीं कि मैं
मुद्दा ये नहीं कि मैं
किसीसे बात नहीं करता,
मसला ये है कि मेरा मन
ही नहीं है अब !!
mudda ye nahin ki main
kisise baat nahin karata,
masala ye hai ki mera man
hi nahin hai ab !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
हमारी दोस्ती में ही सुकून
हमारी दोस्ती
में ही सुकून था,
इश्क ने सब तबाह
कर दिया !!
hamaari dosti
mein hi sukun tha,
ishk ne sab tabaah
kar diya !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मैंने पलकों पर बिठाए रखा
मैंने पलकों
पर बिठाए रखा था,
मगर अफ़सोस तुम तो नजरों
से भी गिर गए !!
mainne palakon
par bithae rakha tha,
magar afasos tum to najaron
se bhi gir gae !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मोहब्बत और इयरफोन दोनों एक
मोहब्बत और
इयरफोन दोनों एक जैसे ही है,
कुछ समय बाद एक साइड काम
करना बंद कर देती है !!
mohabbat aur
iyarafon donon ek jaise hi hai,
kuchh samay baad ek said kaam
karana band kar deti hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago