नसीब नसीब की बात है
नसीब नसीब
की बात है साहब,
कोई नफरत देकर
भी प्यार पाता है
और कोई बेपनाह
मोहब्बत करके भी
अकेला रह जाता है !!
nasib nasib
ki bat hai sahab,
koi nafarat dekar
bhi pyar pata hai
or koi bepanah
mohabbat karake bhi
akela rah jata hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
दुआ है मिले तुझे, कोई
दुआ
है मिले तुझे,
कोई तेरे ही
जैसा !!
dua
hai mile tujhe,
koi tere hi
jaisa !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
सह लिया जो सहना था,
सह लिया
जो सहना था,
अब सिर्फ जीना है
सबको इग्नोर
करके !!
sah liya
jo sahana tha,
ab sirf jina hai
sabako ignor
karake !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जिससे मेरी हर ख़ुशी है,
जिससे
मेरी हर ख़ुशी है,
वो मेरे बिना ही
खुश है !!
jisase
meri har khushi hai,
wo mere bina hi
khush hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जो लड़का तेरे सामने गिडगिड़ा
जो लड़का तेरे
सामने गिडगिड़ा रहा है,
ये अपने घर का सबसे
लाडला बेटा है !!
jo ladaka tere
saamane gidagida raha hai,
ye apane ghar ka sabase
laadala beta hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
वो सिर्फ मेरी थी, लेकिन
वो सिर्फ
मेरी थी,
लेकिन सिर्फ
सपनों में !!
wo sirf
meri thi,
lekin sirf
sapanon mein !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जो व्यक्ति किसी सच्चे व्यक्ति
जो व्यक्ति
किसी सच्चे व्यक्ति
का दिल तोड़ के
किसी तीसरे के पास
ख़ुशी ढूँढने जाते है,
वो अक्सर धोखा खा
जाते है !!
jo vyakti
kisi sachche vyakti
ka dil tod ke
kisi tisare ke pas
khushi dhundhane jate hai,
vo aksar dhokha kha
jate hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
तुम्हें बस इग्नोर करना आता
तुम्हें बस
इग्नोर करना आता है,
कभी सोचा है सामने वाला
कितनी उम्मीद से मेसेज
करता है !!
tumhen bas
ignor karana aata hai,
kabhi socha hai saamane vaala
kitani ummid se mesej
karata hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
नींद चुराने वाले पूछते है
नींद चुराने वाले
पूछते है सोते क्यों नहीं,
इतनी ही फ़िक्र है तो फिर
हमारे होते क्यों नहीं !!
nind churaane vaale
puchhate hai sote kyon nahin,
itani hi fikr hai to fir
hamaare hote kyon nahin !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
उसे बात नहीं करनी फिर
उसे बात नहीं
करनी फिर भी मना रहे हो,
छोडो जाने भी दो यार क्यूँ खुद को
इतना गिरा रहे हो !!
use baat nahin
karani fir bhi mana rahe ho,
chhodo jaane bhi do yaar kyun khud ko
itana gira rahe ho !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago