अब बस ये आखरी बार
अब बस ये
आखरी बार है,
ये कह कर ना जाने कितनी
बार रोये हम !!
ab bas ye
aakhari baar hai,
ye kah kar na jaane kitani
baar roye ham !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
पागल नहीं था मैं जो
पागल नहीं था मैं जो
तेरी हर बात मानता था,
बस तेरी ख़ुशी से अच्छा और
कुछ नहीं लगता था !!
paagal nahin tha main jo
teri har baat maanata tha,
bas teri khushi se achchha aur
kuchh nahin lagata tha !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जहाँ मंजिल ना लिखी हो,
जहाँ मंजिल
ना लिखी हो,
प्यार भी वही
होता है !!
jahaan manjil
na likhi ho,
pyaar bhi vahi
hota hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
ये जो तुम अंदर ही
ये जो तुम अंदर
ही अंदर घुट रहे हो,
कोई फर्क नहीं पड़ता
उसे जिसके लिए
आज तुम यूँ मिट
रहे हो !!
ye jo tum andar
hi andar ghut rahe ho,
koi fark nahin padata
use jisake liye
aaj tum yun mit
rahe ho !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जिसे देखकर ख़ुशी मिलती थी,
जिसे देखकर
ख़ुशी मिलती थी,
उसे देखकर अब रोना
आता है !!
jise dekhakar
khushi milati thi,
use dekhakar ab rona
aata hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
ये जो दो पल खुशियाँ
ये जो दो पल
खुशियाँ देने आते है,
उमरभर के लिए दर्द का सौदा
करके जाते है !!
ye jo do pal
khushiyaan dene aate hai,
umarabhar ke liye dard ka sauda
karake jaate hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
फिर कुछ यूँ हुआ कि
फिर कुछ यूँ हुआ कि
वो दो साल की मोहब्बत को,
दो मिनट में छोड़ गये !!
fir kuchh yun hua ki
wo do saal ki mohabbat ko,
do minat mein chhod gaye !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
तबाह हो जाऊँ नशे में,
तबाह हो
जाऊँ नशे में,
ये इश्क से तो
बेहतर है !!
tabaah ho
jaun nashe mein,
ye ishk se to
behatar hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
अब वो इतने काबिल हो
अब वो इतने
काबिल हो गए है,
कि हम उसके काबिल
ना रहे !!
ab wo itane
kaabil ho gae hai,
ki ham usake kaabil
na rahe !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
क्या क्या नहीं किया मैंने
क्या क्या नहीं किया
मैंने एक तेरी मुस्कान के लिये,
फिर भी अकेला छोड़ दिया तूने मुझे
सिर्फ एक अनजान के लिये !!
kya kya nahin kiya
mainne ek teri muskaan ke liye,
fir bhi akela chhod diya tune mujhe
sirf ek anajaan ke liye !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago