हम नाराज़ समझ रहे थे,
हम नाराज़
समझ रहे थे,
मगर वो तंग
थे हमसे !!
ham naaraaz
samajh rahe the,
magar wo tang
the hamase !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
उसको किसीसे मोहब्बत थी लेकिन
उसको किसीसे मोहब्बत
थी लेकिन वो मैं नहीं था,
ये बात मुझसे ज्यादा उसको
रुलाती थी !!
usako kisise mohabbat
thi lekin wo main nahin tha,
ye baat mujhase jyaada usako
rulaati thi !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
आवाज तक नहीं हुई, और
आवाज
तक नहीं हुई,
और सब टूट के
बिखर गया !!
aavaaj
tak nahin hui,
aur sab tut ke
bikhar gaya !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
सुना है छुप छुप कर
सुना है छुप
छुप कर रोते है वो,
उनसे कहना कि हँसते
अब हम भी नहीं !!
suna hai chhup
chhup kar rote hai wo,
unase kahana ki hansate
ab ham bhi nahin !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
गलत इन्सान में, खुशियाँ तलाशने
गलत इन्सान में,
खुशियाँ तलाशने की
जैसे कसम खा रखी
है मैंने !!
galat insaan mein,
khushiyaan talaashane ki
jaise kasam kha rakhi
hai mainne !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
ओये सुन आज मैं तेरे
ओये सुन आज
मैं तेरे लिए रो रहा हूँ,
कल तू मेरे लिए
रोयेगा !!
oye sun aaj
main tere liye ro raha hun,
kal tu mere liye
royega !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
तुमने सिर्फ सुना है हम
तुमने सिर्फ
सुना है हम पर बीती है,
ये जो मोहब्बत है ना सच
में खून पीती है !!
tumane sirf
suna hai ham par biti hai,
ye jo mohabbat hai na sach
mein khun piti hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
वो एक सबक था जिंदगी
वो एक
सबक था जिंदगी का,
और मुझे लगा
मोहब्बत है !!
wo ek
sabak tha jindagi ka,
aur mujhe laga
mohabbat hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
देखो मेरी जान मेरा मुँह
देखो मेरी जान
मेरा मुँह मत खुलवाओ,
थोड़ी भी शर्म बाकी है तो सीधे
दफा हो जाओ !!
dekho meri jaan
mera munh mat khulavao,
thodi bhi sharm baaki hai to sidhe
dafa ho jao !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
वो मेरे थे ही नहीं,
वो मेरे थे ही नहीं,
और हम आज तक
उन्हें खोने से
डरते रहे !!
wo mere the hi nahin,
aur ham aaj tak
unhen khone se
darate rahe !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago