पसंद नापसंद का मुद्दा ही
पसंद नापसंद
का मुद्दा ही नहीं है,
अब मसला मन का है और
अब मन ही नहीं !!
pasand naapasand
ka mudda hi nahin hai,
ab masala man ka hai aur
ab man hi nahin !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
कभी चोट दिल पर लगेगी,
कभी चोट
दिल पर लगेगी,
तो भुला देंगे
तुमको भी !!
kabhi chot
dil par lagegi,
to bhula denge
tumako bhi !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
तुम्हें चाहने वाला जब तुम्हें
तुम्हें चाहने वाला जब
तुम्हें वक्त देना बंद कर दे,
तो समझ लेना कि अब वो
तुम्हारा नहीं रहा !!
tumhen chaahane vaala jab
tumhen wakt dena band kar de,
to samajh lena ki ab wo
tumhaara nahin raha !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
कोई लब चूमे तो आँखें
कोई लब चूमे
तो आँखें बंद कर लेती है,
मासूम होती है लडकियाँ हवस
को इश्क समझ लेती है !!
koi lab chume
to aankhen band kar leti hai,
maasum hoti hai ladakiyaan havas
ko ishk samajh leti hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
दिल में खोट है जुबान
दिल में खोट है
जुबान से प्यार करते है,
कुछ लोग दुनिया में बस यही
व्यापार करते है !!
dil mein khot hai
jubaan se pyaar karate hai,
kuchh log duniya mein bas yahi
vyaapaar karate hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
या रब महफूज़ रख, झूठे
या रब
महफूज़ रख,
झूठे लोगों की झूठी
मोहब्बतों से !!
ya rab
mahafuz rakh,
jhuthe logon ki jhuthi
mohabbaton se !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
ना तु मेरी जिंदगी में
ना तु मेरी
जिंदगी में होती,
ना मेरी जिंदगी
बर्बाद होती !!
na tu meri
jindagi mein hoti,
na meri jindagi
barbaad hoti !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
लब तो अब खामोश रहेंगे
लब तो अब खामोश
रहेंगे ये वादा है हमारा,
अगर आँखें कुछ कह दे
तो माफ़ करना !!
lab to ab khaamosh
rahenge ye vaada hai hamaara,
agar aankhen kuchh kah de
to maaf karana !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जिस पर गुज़रती है वही
जिस पर
गुज़रती है वही जानता है,
तसल्लियों से ये दिल
कहाँ मानता है !!
jis par
guzarati hai vahi jaanata hai,
tasalliyon se ye dil
kahaan maanata hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
एक वक्त पर जा कर
एक वक्त पर जा
कर ये महसूस होता है,
बेहतर होता अगर हम कुछ लोगों
से मिले ही ना होते !!
ek wakt par ja
kar ye mahasus hota hai,
behatar hota agar ham kuchh logon
se mile hi na hote !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago