सुकून जिनकी बातों से मिलता
सुकून जिनकी
बातों से मिलता है,
उनकी ही खामोशी मार
डालती है !!
sukun jinaki
baaton se milata hai,
unaki hi khaamoshi maar
daalati hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जिसको मिल गया मैं पूरा
जिसको मिल
गया मैं पूरा का पूरा,
उसको ये बात बहुत
छोटी सी लगी !!
jisako mil
gaya main pura ka pura,
usako ye baat bahut
chhoti si lagi !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
लड़का मांग ले तो जिस्म,
लड़का
मांग ले तो जिस्म,
लड़की खुद दे दे तो
मोहब्बत !!
ladaka
mang le to jism,
ladaki khud de de to
mohabbat !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जो जागते है रातों को
जो जागते है
रातों को किसीके लिये,
उन्हें ही मालुम होता है किसीको
खो देने का दर्द
क्या होता है !!
jo jaagate hai
raaton ko kisike liye,
unhen hi maalum hota hai kisiko
kho dene ka dard
kya hota hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जान निकल जाती है, जब
जान
निकल जाती है,
जब यार अपना हो और
बात गैरों की करें !!
jaan
nikal jaati hai,
jab yaar apana ho aur
baat gairon ki karen !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
हाल तो सब पूछते है,
हाल
तो सब पूछते है,
बस एक वही नहीं पूछता
जिसको बताना है !!
haal
to sab puchhate hai,
bas ek vahi nahin puchhata
jisako bataana hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
हाथ थामकर उसने मुझसे कहा,
हाथ थामकर
उसने मुझसे कहा,
समझा करो मेरे हाथ में
कुछ भी नहीं !!
haath thaamakar
usane mujhase kaha,
samajha karo mere haath mein
kuchh bhi nahin !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
गाँव में एक लड़का पेड़
गाँव में एक
लड़का पेड़ से लटक गया,
सुना है शहर से कोई
बरात आई थी !!
gaanv mein ek
ladaka ped se latak gaya,
suna hai shahar se koi
baraat aai thi !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
आखिर क्यूँ उसे महसूस नहीं
आखिर क्यूँ उसे
महसूस नहीं होती मेरी तकलीफ,
जो कहते थे हम बहुत अच्छे
से जानते है तुम्हें !!
aakhir kyun use
mahasus nahin hoti meri takalif,
jo kahate the ham bahut achchhe
se jaanate hai tumhen !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
सोच समझकर खोना मुझे, मैं
सोच
समझकर खोना मुझे,
मैं तुम्हें दुबारा नहीं
मिलूँगा !!
soch
samajhakar khona mujhe,
main tumhen dubaara nahin
milunga !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago