किसीको जान से ज्यादा चाहने
किसीको जान से
ज्यादा चाहने का इनाम,
दर्द और आँसू के सिवा कुछ
नहीं मिलता !!
kisiko jaan se
jyaada chaahane ka inaam,
dard aur aansu ke siva kuchh
nahin milata !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
पता नहीं क्यूँ लेकिन अब
पता नहीं क्यूँ
लेकिन अब मुझे लगता है,
अपनी बातें सिर्फ अपने दिल
तक ही रखनी चाहिये !!
pata nahin kyun
lekin ab mujhe lagata hai,
apani baaten sirf apane dil
tak hi rakhani chaahiye !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
हमें थोड़ी सी एहमियत तक
हमें थोड़ी सी
एहमियत तक ना दी गई,
और हम उनके लिए
जान दे रहे थे !!
hamen thodi si
ehamiyat tak na di gai,
aur ham unake liye
jaan de rahe the !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
इतनी हसीन तो ना थी
इतनी हसीन तो
ना थी जिंदगी कभी,
जितनी बर्बाद
हो गई !!
itani hasin to
na thi jindagi kabhi,
jitani barbaad
ho gai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मैं गरीब हूँ साहब, और
मैं गरीब
हूँ साहब,
और इश्क
अमीरी है !!
main garib
hun saahab,
aur ishk
amiri hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मोहब्बत में सब दिया उसने,
मोहब्बत में
सब दिया उसने,
सिवाए मोहब्बत के !!
mohabbat mein
sab diya usane,
sivae mohabbat ke !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
उस एक को पाने के
उस एक
को पाने के लिये,
पता नहीं कितनो को
खोया था !!
us ek
ko paane ke liye,
pata nahin kitano ko
khoya tha !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
नाम ना ले मेरे सामने
नाम ना ले मेरे
सामने मोहब्बत का,
नाम तू लेता है और दिल
मेरा टूट जाता है !!
naam na le mere
saamane mohabbat ka,
naam tu leta hai aur dil
mera tut jaata hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
तड़प जाओगे तुम मेरे ज़ख्म
तड़प जाओगे
तुम मेरे ज़ख्म देखकर,
सही है अगर तुम
अनजान हो !!
tadap jaoge
tum mere zakhm dekhakar,
sahi hai agar tum
anajaan ho !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मुझे याद है एक दिल
मुझे याद है एक
दिल दुखाया है मैंने,
मैं जानता हूँ एक बद्दुआ
मुझे लगी हुई है !!
mujhe yaad hai ek
dil dukhaaya hai mainne,
main jaanata hun ek baddua
mujhe lagi hui hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago