अब दोबारा मत मिलना तुम
अब दोबारा मत
मिलना तुम मुझे,
बहुत वक्त लगता है पहले
जैसा होने में !!
ab dobaara mat
milana tum mujhe,
bahut wakt lagata hai pahale
jaisa hone mein !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
कोई रो कर दिल बहलाता
कोई रो कर
दिल बहलाता है,
कोई हँस कर दर्द
छुपाता है !!
koi ro kar
dil bahalaata hai,
koi hans kar dard
chhupaata hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
खुशनसीब होती है वो लडकियाँ,
खुशनसीब
होती है वो लडकियाँ,
जिसे पाने के लिए लड़का रोता है,
और ऐसा सिर्फ फिल्मों
में होता है !!
khushanasib
hoti hai wo ladakiyaan,
jise paane ke liye ladaka rota hai,
aur aisa sirf filmon
mein hota hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
वो बाहर से ही जानता
वो बाहर से ही
जानता था मुझे,
और मैं अंदर ही अंदर
टूट गया था !!
wo baahar se hi
jaanata tha mujhe,
aur main andar hi andar
tut gaya tha !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
हंस रहा है कोई, रुला
हंस
रहा है कोई,
रुला कर मुझे !!
hans
raha hai koi,
rula kar mujhe !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
इरादा तो वो पहले ही
इरादा तो वो पहले
ही कर चुके थे जाने का,
उन्हें तो बस मेरी तरफ से कोई
बहाना चाहिये था !!
iraada to wo pahale
hi kar chuke the jaane ka,
unhen to bas meri taraf se koi
bahaana chaahiye tha !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
हम नाराज़ समझ रहे थे,
हम नाराज़
समझ रहे थे,
मगर वो तंग आ
चुके थे हमसे !!
ham naaraaz
samajh rahe the,
magar wo tang aa
chuke the hamase !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
वो किसी और से हंस
वो किसी और से
हंस हंस कर बात करता है,
तकलीफ में देखा है मैंने
उसे मेरे साथ !!
wo kisi aur se
hans hans kar baat karata hai,
takalif mein dekha hai mainne
use mere saath !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
रास आ गये कुछ लोगों
रास आ गये
कुछ लोगों को हम,
कुछ लोगों को ये भी
रास ना आया !!
raas aa gaye
kuchh logon ko ham,
kuchh logon ko ye bhi
raas na aaya !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
उसके इतने दोस्त है, उसे
उसके
इतने दोस्त है,
उसे मेरी कमी कहाँ
महसूस होगी !!
usake
itane dost hai,
use meri kami kahaan
mahasus hogi !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago