हर लड़की दिल नहीं तोडती,
हर लड़की
दिल नहीं तोडती,
वैसे ही हर लड़का जिस्म
नहीं चाहता !!
har ladaki
dil nahin todati,
vaise hi har ladaka jism
nahin chaahata !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
आज मैं तेरे लिए रो
आज मैं तेरे
लिए रो रहा हूँ,
कल तू मेरे लिए
रोयेगा !!
aaj main tere
liye ro raha hun,
kal tu mere liye
royega !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
रोना मेरा शौक नहीं, ये
रोना
मेरा शौक नहीं,
ये तो आखरी तौफा है
मेरे सच्चे प्यार का !!
rona
mera shauk nahin,
ye to aakhari taufa hai
mere sachche pyaar ka !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जो मोहब्बत की कैद में
जो मोहब्बत की
कैद में फस जाता है,
ना रो पाता है ना
हँस पाता है !!
jo mohabbat ki
kaid mein fas jaata hai,
na ro paata hai na
hans paata hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
बात मोहब्बत की है, वरना
बात
मोहब्बत की है,
वरना हमको भी हमारी
इज्जत बहुत
प्यारी है !!
baat
mohabbat ki hai,
varana hamako bhi hamaari
ijjat bahut
pyaari hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
इश्क करते हो और बर्बादी
इश्क करते हो
और बर्बादी से डरते हो,
बड़े नादान हो साहब कैसी
बातें करते हो !!
ishk karate ho
aur barbaadi se darate ho,
bade naadaan ho saahab kaisi
baaten karate ho !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
कभी कभी एक तरफा प्यार,
कभी कभी
एक तरफा प्यार,
दोस्ती और रिश्तें तबाह
कर देता है !!
kabhi kabhi
ek tarafa pyaar,
dosti aur rishten tabaah
kar deta hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जीने का दिल नहीं करता,
जीने का
दिल नहीं करता,
मरने की हिम्मत
नहीं है !!
jine ka
dil nahin karata,
marane ki himmat
nahin hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मुझ पर प्यार तो ना
मुझ पर
प्यार तो ना सही,
तरस तो आना
चाहिये था !!
mujh par
pyaar to na sahi,
taras to aana
chaahiye tha !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
तमन्ना थी कि कोई टूटकर
तमन्ना थी कि
कोई टूटकर चाहे हमें,
अफ़सोस हम खुद ही
टूटकर बिखर गये
किसीको बेपनाह
चाहते चाहते !!
tamanna thi ki
koi tutakar chaahe hamen,
afasos ham khud hi
tutakar bikhar gaye
kisiko bepanaah
chaahate chaahate !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago