उसे किसीसे मोहब्बत थी और
उसे
किसीसे मोहब्बत थी
और वो शख्स मैं नहीं था,
ये बात मुझसे ज्यादा उसे
तकलीफ देती थी !!
use
kisise mohabbat thi
aur wo shakhs main nahin tha,
ye baat mujhase jyaada use
takalif deti thi !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
दुश्मन हो तो इश्क जैसा
दुश्मन हो
तो इश्क जैसा हो,
वार करके तड़पता
छोड़ दे !!
dushman ho
to ishk jaisa ho,
vaar karake tadapata
chhod de !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
दिल से उतर रहे है,
दिल
से उतर रहे है,
दिल में रहने वाले !!
dil
se utar rahe hai,
dil mein rahane vaale !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
चाहत से लेकर इबादत तक,
चाहत से
लेकर इबादत तक,
जो भी था बस तुझसे
ही था !!
chaahat se
lekar ibaadat tak,
jo bhi tha bas tujhase
hi tha !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मेरा हमदर्द ही, दर्द दे
मेरा
हमदर्द ही,
दर्द दे गया
मुझे !!
mera
hamadard hi,
dard de gaya
mujhe !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जिस पे मरते थे हम,
जिस पे
मरते थे हम,
उसने मरने के लिए
छोड़ दिया हमें !!
jis pe
marate the ham,
usane marane ke liye
chhod diya hamen !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
सह लेंगे थोडा, और कोई
सह लेंगे थोडा,
और कोई ऑप्शन
भी तो नहीं है !!
sah lenge thoda,
aur koi opshan
bhi to nahin hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
उसने कभी महसूस ही नहीं
उसने
कभी महसूस
ही नहीं होने दिया मुझे,
कि वो मेरा नहीं है !!
usane
kabhi mahasus
hi nahin hone diya mujhe,
ki wo mera nahin hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जो थोडा भी किसी और
जो थोडा भी
किसी और का हो,
वो मुझे जरा सा भी
नहीं चाहिये !!
jo thoda bhi
kisi aur ka ho,
wo mujhe jara sa bhi
nahin chaahiye !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
आज तक समझ नहीं पाया
आज तक समझ नहीं
पाया तुम्हारी हसरत क्या थी,
दूर ही जाना था तो पास आने
की जरुरत क्या थी !!
aaj tak samajh nahin
paaya tumhaari hasarat kya thi,
dur hi jaana tha to paas aane
ki jarurat kya thi !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago