हम बिछड़े नहीं थे, उसने
हम
बिछड़े नहीं थे,
उसने मुझे छोड़
दिया था !!
ham
bichhade nahin the,
usane mujhe chhod
diya tha !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जिससे मेरी हर ख़ुशी है,
जिससे
मेरी हर ख़ुशी है,
वो मेरे बिना भी
खुश है !!
jisase
meri har khushi hai,
wo mere bina bhi
khush hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मैं नहीं जानता ये मोहब्बत
मैं नहीं जानता
ये मोहब्बत है या नहीं,
पर एक शख्स के लिए मैं
रोया बहुत हूँ !!
main nahin jaanata
ye mohabbat hai ya nahin,
par ek shakhs ke liye main
roya bahut hun !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
ना हक़ दो इतना कि
ना हक़ दो इतना
कि तकलीफ हो तुम्हें,
ना वक्त दो इतना कि
गुरुर हो उन्हें !!
na haq do itana
ki takalif ho tumhen,
na wakt do itana ki
gurur ho unhen !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
दोस्ती में कितना सुकून था,
दोस्ती में
कितना सुकून था,
इश्क ने सब तबाह
कर दिया !!
dosti mein
kitana sukun tha,
ishk ne sab tabaah
kar diya !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मुझे लगा था कि तुम
मुझे लगा था कि
तुम तो समझोगे मुझे,
तुमने समझा दिया कि
मैं गलत समझ
रहा था !!
mujhe laga tha ki
tum to samajhoge mujhe,
tumane samajha diya ki
main galat samajh
raha tha !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
आज यकीन हो गया मुझको,
आज यकीन
हो गया मुझको,
कि उनकी दुनिया में
मतलब के सिवा
मेरी कोई जगह
ही नहीं थी !!
aaj yakin
ho gaya mujhako,
ki unaki duniya mein
matalab ke siva
meri koi jagah
hi nahin thi !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
कितना भी दुनिया के लिए
कितना भी दुनिया
के लिए हँस के जी ले हम,
फिर भी रुला ही देती है किसीकी
कमी कभी कभी !!
kitana bhi duniya
ke liye hans ke ji le ham,
fir bhi rula hi deti hai kisiki
kami kabhi kabhi !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
बस निभाने वाले ही तो
बस निभाने
वाले ही तो नहीं मिलते,
चाहने वाले तो हर मोड़ पर
खड़े मिलते है !!
bas nibhaane
vaale hi to nahin milate,
chaahane vaale to har mod par
khade milate hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मोहब्बत के मामलों में, थोड़े
मोहब्बत
के मामलों में,
थोड़े बदनसीब
है हम !!
mohabbat
ke maamalon mein,
thode badanasib
hai ham !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago