मोहब्बत का तो पता नहीं,
मोहब्बत
का तो पता नहीं,
पर इन्सान नफरत दिल
से करता है !!
mohabbat
ka to pata nahin,
par insaan nafarat dil
se karata hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
हम तो सिर्फ ऑप्शन थे,
हम तो
सिर्फ ऑप्शन थे,
चॉइस तो कोई
और ही था !!
ham to
sirf opshan the,
chois to koi
aur hi tha !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
वो बिलकुल ठीक है अपनी
वो बिलकुल
ठीक है अपनी जगह,
हम ही ज़रूरत से ज्यादा
अपना समझ बैठे !!
wo bilakul
thik hai apani jagah,
ham hi zarurat se jyaada
apana samajh baithe !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
किसीकी कहानी में, फ़िज़ूल सा
किसीकी
कहानी में,
फ़िज़ूल सा किरदार
थे हम !!
kisiki
kahaani mein,
fizul sa kiradaar
the ham !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
ठीक ही कहा है किसीने,
ठीक ही कहा है किसीने,
स्वार्थ का यार और मतलबी प्यार,
ज्यादा दिन नहीं चलता !!
thik hi kaha hai kisine,
svaarth ka yaar aur matalabi pyaar,
jyaada din nahin chalata !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मेरे फुल जैसे दिल को,
मेरे फुल
जैसे दिल को,
तूने पत्थर बना
दिया !!
mere ful
jaise dil ko,
tune patthar bana
diya !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
एक रिश्ते को बचाने के
एक रिश्ते को
बचाने के चक्कर में,
मैंने कितनी बार अपनी
सेल्फ रिसपेक्ट
खोई है !!
ek rishte ko
bachaane ke chakkar mein,
mainne kitani baar apani
self risapekt
kkoi hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
दिल तो कभी था ही
दिल तो कभी
था ही नहीं मेरे पास,
जो टुटा वो भरोसा
था मेरा !!
dil to kabhi
tha hi nahin mere paas,
jo tuta wo bharosa
tha mera !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जब किसी एक का दिल
जब किसी एक
का दिल भर जाये,
तो दुसरें की आँखें
भरने लगती है !!
jab kisi ek
ka dil bhar jaaye,
to dusaren ki aankhen
bharane lagati hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
Middle Class का लड़का, इश्क
Middle
Class का लड़का,
इश्क के लायक
नहीं होता !!
Middle
Class ka ladaka,
ishk ke laayak
nahin hota !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago