कोई मरता नहीं किसीके बिना,
कोई मरता
नहीं किसीके बिना,
बस बातें होती है कि हम जी
नहीं सकते तुम्हारे
बिना !!
koi marata
nahin kisike bina,
bas baaten hoti hai ki ham ji
nahin sakate tumhaare
bina !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
उसके सिवा मेरा कोई नहीं
उसके सिवा
मेरा कोई नहीं है,
उसे ये मेरी कमजोरी
लगती है !!
usake siva
mera koi nahin hai,
use ye meri kamajori
lagati hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
अच्छा हुआ बहुत जल्दी बदल
अच्छा हुआ बहुत
जल्दी बदल गये तुम,
वरना मेरी उम्मीदें बढती
ही जा रही थी !!
achchha hua bahut
jaldi badal gaye tum,
varana meri ummiden badhati
hi ja rahi thi !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
वो बिलकुल ठीक है अपनी
वो बिलकुल
ठीक है अपनी जगह,
बस हम ही ज़रूरत से ज्यादा
उम्मीद लगा बैठे थे !!
wo bilakul
thik hai apani jagah,
bas ham hi zarurat se jyaada
ummid laga baithe the !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
दुआ करो मैं मर जाऊँ,
दुआ करो मैं मर जाऊँ,
और कभी तुम्हारी जिंदगी में
वापस ही ना आऊँ !!
dua karo main mar jaun,
aur kabhi tumhaari jindagi mein
vaapas hi na aaun !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
दिल लगाने से अच्छा है,
दिल
लगाने से अच्छा है,
दिल को ही आग
लगा दो !!
dil
lagaane se achchha hai,
dil ko hi aag
laga do !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मैं क्या था और क्या
मैं क्या था
और क्या बन गया,
जिसने मुझे बदला अब वो
खुद भी बदल गया !!
main kya tha
aur kya ban gaya,
jisane mujhe badala ab wo
khud bhi badal gaya !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
पति पत्नी में भी बलात्कार
पति पत्नी में
भी बलात्कार होते है,
यह उन जोड़ों से पूछना
जिनमें प्यार ना हो !!
pati patni mein
bhi balaatkaar hote hai,
yah un jodon se puchhana
jinamen pyaar na ho !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
उदासियाँ गवाह है, ये शख्स
उदासियाँ गवाह है,
ये शख्स इश्क में
तबाह है !!
udaasiyaan gavaah hai,
ye shakhs ishk mein
tabaah hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मैंने उसे छोड़ना ही मुनासिब
मैंने उसे छोड़ना
ही मुनासिब समझा,
क्योंकि मैं उसे बाँट नहीं
सकता था !!
mainne use chhodana
hi munaasib samajha,
kyonki main use baant nahin
sakata tha !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago