कुछ पल का साथ देकर
कुछ पल
का साथ देकर तूने,
पल पल के लिए बेचैन
कर दिया मुझे !!
kuchh pal
ka saath dekar tune,
pal pal ke liye bechain
kar diya mujhe !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
तुम्हें दिल में रखा था,
तुम्हें
दिल में रखा था,
तुम दिल ही
रख लेते !!
tumhen
dil mein rakha tha,
tum dil hi
rakh lete !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मेरे होने का असर तुम
मेरे होने
का असर तुम पर,
मेरे ना होने के बाद
दिखेगा !!
mere hone
ka asar tum par,
mere na hone ke baad
dikhega !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मैंने हर उस इन्सान से
मैंने हर उस
इन्सान से झूठ बोला,
जो सच बोल रहा था
तेरे बारे में !!
mainne har us
insaan se jhuth bola,
jo sach bol raha tha
tere baare mein !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
फिकर करनी छोड़ दी हम
फिकर करनी
छोड़ दी हम दोनों ने,
उसने मेरी और मैंने
अपनी !!
fikar karani
chhod di ham donon ne,
usane meri aur mainne
apani !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
किसी बेकदर को मुफ्त में
किसी बेकदर को
मुफ्त में मिल गया वो शख्स,
जो हर किंमत पर चाहिये
था मुझे !!
kisi bekadar ko
muft mein mil gaya wo shakhs,
jo har kimmat par chaahiye
tha mujhe !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
तू किसीको बिन माँगे ही
तू किसीको
बिन माँगे ही हाँसिल हो,
और हमने रातें गुजार दी है
तुम्हें माँगने में !!
tu kisiko
bin maange hi haansil ho,
aur hamane raaten gujaar di hai
tumhen maangane mein !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
वो कहानी है चलती रहेगी,
वो कहानी
है चलती रहेगी,
मैं किस्सा हूँ ख़तम
हो जाऊँगा !!
wo kahaani
hai chalati rahegi,
main kissa hun khatam
ho jaunga !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
समझो तो इश्क है, ना
समझो
तो इश्क है,
ना समझो तो
मजाक !!
samajho
to ishk hai,
na samajho to
majaak !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
अब मैं नहीं चाहता, कि
अब मैं
नहीं चाहता,
कि कोई मुझे
चाहे !!
ab main
nahin chaahata,
ki koi mujhe
chaahe !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago