चाहते तो हम भी मोहब्बत
चाहते तो हम भी
मोहब्बत कर सकते है,
लेकिन हमे बरबाद होने का
शौक नहीं है !!
chaahate to ham bhi
mohabbat kar sakate hai,
lekin hame barabaad hone ka
shauk nahin hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मैंने तो सिर्फ मोहब्बत दी
मैंने तो सिर्फ
मोहब्बत दी थी,
तुम ये नफ़रत मुझे
क्यूँ दे रहे हो !!
mainne to sirf
mohabbat di thi,
tum ye nafarat mujhe
kyun de rahe ho !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
इश्क़ और शराब के मिजाज
इश्क़ और शराब के
मिजाज एक जैसे होते है,
नशा दोनो देते है मगर
जान ले लेते है !!
ishq aur sharaab ke
mijaaj ek jaise hote hai,
nasha dono dete hai magar
jaan le lete hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
सब चले गए तन्हा छोड़
सब चले गए
तन्हा छोड़ कर हमें,
और हम ये ही सोचते रहे की हम
भी है किसीके दिल में !!
sab chale gae
tanha chhod kar hamen,
aur ham ye hi sochate rahe ki ham
bhi hai kisike dil mein !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मुझमें ऐसा क्या खास देखा
मुझमें ऐसा क्या
खास देखा है तूने,
की जितने गम मिले
मुझे ही दे दिये !!
mujhamen aisa kya
khaas dekha hai tune,
ki jitane gam mile
mujhe hi de diye !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
कितने दर्दनाक थे वो मंज़र
कितने दर्दनाक थे
वो मंज़र जब हम बिछड़े थे,
उसने कहा था मरना भी नहीं
और रोना भी नहीं !!
kitane dardanaak the
wo manzar jab ham bichhade the,
usane kaha tha marana bhi nahin
aur rona bhi nahin !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जिससे तुमने खेला, खिलौना नहीं
जिससे
तुमने खेला,
खिलौना नहीं मासूम
दिल था मेरा !!
jisase
tumane khela,
khilauna nahin maasum
dil tha mera !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
वो भी क्या पल होता,
वो भी
क्या पल होता,
जो तू मेरा कल
होता !!
wo bhi
kya pal hota,
jo tu mera kal
hota !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
कितनी छोटी सोच थी उनकी,
कितनी छोटी
सोच थी उनकी,
हम प्यार में जान तक
देने को तैयार थे
और वो नादान सुबूत
माँग बैठे !!
kitani chhoti
soch thi unaki,
ham pyaar mein jaan tak
dene ko taiyaar the
aur wo naadaan subut
maang baithe !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
नशा कितना भी कर लूँ,
नशा
कितना भी कर लूँ,
गम उतरता ही
नहीं !!
nasha
kitana bhi kar lun,
gam utarata hi
nahin !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago