हैरान कर दिया उसने आंसुओ
हैरान कर दिया उसने
आंसुओ की वजह पूछकर,
जो शख्स कभी मुझको मुझसे
ज्यादा जानता था !!
hairaan kar diya usane
aansuo ki vajah puchhakar,
jo shakhs kabhi mujhako mujhase
jyaada jaanata tha !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
कहाँ लेकर जाऊ तुझे रात
कहाँ लेकर जाऊ तुझे
रात के अँधेरे में ए मेरे गम,
मैं तनहा हूँ तो मेरे पास
ही सो जा !!
kahaan lekar jau tujhe
raat ke andhere mein e mere gam,
main tanaha hun to mere paas
hi so ja !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
वो नाराज होते तो हर
वो नाराज होते तो हर
किंमत पर मना लेते लेकिन,
जो शख्स ताल्लुक ही नहीं रखना
चाहते उन्हे कैसे मनाये !!
wo naaraaj hote to har
kimmat par mana lete lekin,
jo shakhs taalluk hi nahin rakhana
chaahate unhe kaise manaaye !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मैंने ज़िन्दगी से कुछ नहीं
मैंने ज़िन्दगी से
कुछ नहीं माँगा तेरे सिवा,
और ज़िन्दगी ने मुझे सब कुछ
दिया तेरे सिवा !!
mainne zindagi se
kuchh nahin maanga tere siva,
aur zindagi ne mujhe sab kuchh
diya tere siva !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
दर्द नसीब से मिलता है
दर्द नसीब से
मिलता है मेरी जान,
औक़ात कहाँ है तेरी हमे
तड़पाने की !!
dard nasib se
milata hai meri jaan,
auqaat kahaan hai teri hame
tadapaane ki !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
ये प्यार मोहब्बत तो अमीरो
ये प्यार मोहब्बत तो
अमीरो का काम है जनाब,
हम गरीबो के दिन तो लाईनो में
ही गुजर जाते है !!
ye pyaar mohabbat to
amiro ka kaam hai janaab,
ham garibo ke din to laino mein
hi gujar jaate hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
उससे ज्यादा खुशियाँ आज तक
उससे ज्यादा खुशियाँ
आज तक मुझे किसीने नहीं दी,
लेकिन उससे ज्यादा दर्द भी तो आज
तक किसीने नहीं दिया !!
usase jyaada khushiyaan
aaj tak mujhe kisine nahin di,
lekin usase jyaada dard bhi to aaj
tak kisine nahin diya !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
शिकायत तुम्हे वक्त से नहीं
शिकायत तुम्हे वक्त
से नहीं खुद से होगी,
की मोहब्बत सामने थी और तुम
दुनिया में उलझी रही !!
shikaayat tumhe wakt
se nahin khud se hogi,
ki mohabbat saamane thi aur tum
duniya mein ulajhi rahi !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
वो भी पूजे जायेंगे एक
वो भी पूजे
जायेंगे एक दिन,
शायद यही सोच कर कुछ
लोग पत्थर के हो गए !!
wo bhi puje
jaayenge ek din,
shaayad yahi soch kar kuchh
log patthar ke ho gae !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
तुम इश्क को छोड़ो, अपनी
तुम इश्क को
छोड़ो, अपनी बात करो,
इश्क से ज्यादा तुम ने
तड़पाया है !!
tum ishk ko
chhodo, apani baat karo,
ishk se jyaada tum ne
tadapaaya hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago