Teen Patti Gold
बहुत पाक रिश्ते होते हैं

बहुत पाक रिश्ते
होते हैं नफरत के,
कपडे अक्सर मोहब्बत
में ही उतरते है !!

bahut paak rishte
hote hain nafarat ke,
kapade aksar mohabbat
mein hi utarate hai !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

वो लड़की जिसकी साँसों से

वो लड़की जिसकी साँसों
से चलती थी जिंदगी मेरी,
आज उसने लिखा है कि
भूल जाओ मुझे !!

wo ladaki jisaki saanson
se chalati thi jindagi meri,
aaj usane likha hai ki
bhul jao mujhe !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

प्यार कहकर जो लोग प्यार

प्यार कहकर
जो लोग प्यार देते है,
कुछ नहीं बस ब्याज
पर उधार देते है !!

pyaar kahakar
jo log pyaar dete hai,
kuchh nahin bas byaaj
par udhaar dete hai !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

बर्बाद‬ वो अपने ‪‎ इश्क‬

बर्बाद‬ वो अपने ‪‎
इश्क‬ में मुझे ‪कर‬ के ‪‎बोले,
‪‎तुम‬ वो नहीं ‪‎जिसकी‬
मुझे ‪तलाश‬ थी !!

barbaad‬ wo apane ‪‎
ishk‬ mein mujhe ‪kar‬ ke ‪‎bole,
‪‎tum‬ wo nahin ‪‎jisaki‬
mujhe ‪talaash‬ thi !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

मेरी अधूरी मोहब्बत का मुझे

मेरी अधूरी मोहब्बत
का मुझे हिसाब चाहिये,
मैं सही था या ग़लत बस
मुझे ज़वाब चाहिये !!

meri adhuri mohabbat
ka mujhe hisaab chaahiye,
main sahi tha ya galat bas
mujhe zavaab chaahiye !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

इतनी हिम्मत नहीं है की

इतनी हिम्मत नहीं है की
हाल ए दिल सुना सकूँ अपना,
जिसके लिए उदास हूँ वो महसूस
कर ले तो काफी है !!

itani himmat nahin hai ki
haal e dil suna sakun apana,
jisake liye udaas hun wo mahasus
kar le to kaafi hai !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

बहुत पछताये उसके दरवाजे पर

बहुत पछताये उसके
दरवाजे पर दस्तक दे कर हम,
कितना अजीब सा लगा जब उसने
पूछा कौन हो तुम !!

bahut pachhataaye usake
daravaaje par dastak de kar ham,
kitana ajib sa laga jab usane
puchha kaun ho tum !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

अब तो दर्द इसलिए भी

अब तो दर्द
इसलिए भी नहीं लिखता,
कहीं लोगो का मोहब्बत से
विश्वास न उठा जाये !!

ab to dard
isaliye bhi nahin likhata,
kahin logo ka mohabbat se
vishvaas na utha jaaye !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

मुझे किसीसे नफ़रत होती क्यों

मुझे किसीसे
नफ़रत होती क्यों नहीं,
मैं उसके इश्क़ में ये क्या
हो गया हूँ !!

mujhe kisise
nafarat hoti kyon nahin,
main usake ishq mein ye kya
ho gaya hun !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

उसके जैसी कोई दूसरी कैसे

उसके जैसी कोई
दूसरी कैसे हो सकती है,
अब तो वो खुद भी खुद के
जैसी नहीं रही !!

usake jaisi koi
dusari kaise ho sakati hai,
ab to wo khud bhi khud ke
jaisi nahin rahi !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

search

About

Dard E Dil Shayari

We have 3190 + Dard E Dil Shayari with image. You can browse our broken heart status hindi collection and can enjoy latest broken heart shayari, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share Broken Shayari image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|