उसने पोंछे ही नहीं अश्क
उसने पोंछे ही
नहीं अश्क मेरी आँखों से,
मैंने ख़ुद रो के बहुत देर
हँसाया था जिसे !!
usane ponchhe hi
nahin ashk meri aankhon se,
mainne khud ro ke bahut der
hansaaya tha jise !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
हर रात नींद में वही
हर रात नींद में वही
चहेरा क्यूँ नजर आता है,
जिसने कभी मेरे चहेरे को ना देखने
की कसम खायी थी !!
har raat nind mein vahi
chahera kyun najar aata hai,
jisane kabhi mere chahere ko na dekhane
ki kasam khaayi thi !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
दिल उठ सा गया है
दिल उठ सा गया है
इन बे-रंग लोगों से,
ना वफ़ा करते है और ना
रिहा करते है !!
dil uth sa gaya hai
in be-rang logon se,
na vafa karate hai aur na
riha karate hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
बरबाद करना था तो किसी
बरबाद करना था
तो किसी और तरीके से करते,
जिन्दगी बनकर जिन्दगी से जिन्दगी
ही छीन ली तुमने !!
barabaad karana tha
to kisi aur tarike se karate,
jindagi banakar jindagi se jindagi
hi chhin li tumane !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
बिछड़ के एक दुसरें से
बिछड़ के एक दुसरें
से हम कितने रंगीले हो गये,
मेरी आँखें लाल हो गयी और
तेरे हाथ पीले हो गये !!
bichhad ke ek dusaren
se ham kitane rangile ho gaye,
meri aankhen laal ho gayi aur
tere haath pile ho gaye !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
गलत थे वादे पर मैं
गलत थे वादे पर
मैं यकीन रखता था,
वो शख्स लहजा बड़ा दिल
नशीन रखता था !!
galat the vaade par
main yakin rakhata tha,
wo shakhs lahaja bada dil
nashin rakhata tha !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
थोड़ी मोहब्बत तो तुझे भी
थोड़ी मोहब्बत
तो तुझे भी थी मुझसे,
वरना इतना वक्त बरबाद
ना करती सिर्फ एक दिल
तोड़ने में !!
thodi mohabbat
to tujhe bhi thi mujhase,
varana itana wakt barabaad
na karati sirf ek dil
todane mein !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
थोडा सब्र रख तुझसे रिश्ता
थोडा सब्र रख तुझसे
रिश्ता भी खत्म कर दुंगी,
बस मुझे इन्तजार है मेरी धङकनों
के रुक जाने का !!
thoda sabr rakh tujhase
rishta bhi khatm kar dungi,
bas mujhe intajaar hai meri dhanakanon
ke ruk jaane ka !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
यकीन मानो दोस्तों, मजबूरीया मोहब्बत
यकीन मानो दोस्तों,
मजबूरीया मोहब्बत से
ज्यादा ताकतवर होती है !!
yakin maano doston,
majaburiya mohabbat se
jyaada taakatavar hoti hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
तुम भी कर के देख
तुम भी कर के देख
लो मोहब्बत किसी से,
जान जाओगे की हम मुस्कुराना
क्यों भूल गए !!
tum bhi kar ke dekh
lo mohabbat kisi se,
jaan jaoge ki ham muskuraana
kyon bhul gae !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago