जितना मुश्किल किसीको पाना होता
जितना मुश्किल
किसीको पाना होता है,
उससे ज्यादा मुश्किल किसीको
भुलाना होता है !!
jitana mushkil
kisiko paana hota hai,
usase jyaada mushkil kisiko
bhulaana hota hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
एक शख्स है जो मेरा
एक शख्स है जो
मेरा होना नहीं चाहता,
और दिल है की उसे खोना
नहीं चाहता !!
ek shakhs hai jo
mera hona nahin chaahata,
aur dil hai ki use khona
nahin chaahata !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
हमारा दिल तब नहीं रोता
हमारा दिल तब नहीं
रोता जब हम किसीको खो देते है,
दिल तब रोता है जब खुद को खोकर
भी किसीके हो नहीं पाते !!
hamaara dil tab nahin
rota jab ham kisiko kho dete hai,
dil tab rota hai jab khud ko khokar
bhi kisike ho nahin paate !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
पता नहीं किस का था
पता नहीं किस
का था वो शख्स,
जो कभी मेरा होने का
दावा करता था !!
pata nahin kis
ka tha wo shakhs,
jo kabhi mera hone ka
daava karata tha !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
हैरान कर दिया उसने आंसुओ
हैरान कर दिया उसने
आंसुओ की वजह पूछकर,
जो शख्स कभी मुझको मुझसे
ज्यादा जानता था !!
hairaan kar diya usane
aansuo ki vajah puchhakar,
jo shakhs kabhi mujhako mujhase
jyaada jaanata tha !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
पूछा जो हमने की किसी
पूछा जो हमने की
किसी और के होने लगे हो क्या,
वो मुस्कुरा के बोले की पहले
तुम्हारे थे क्या !!
puchha jo hamane ki
kisi aur ke hone lage ho kya,
wo muskura ke bole ki pahale
tumhaare the kya !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
ए काश तुम समझ सकते
ए काश तुम समझ
सकते मोहब्बत के उसूलो को,
किसी की साँसों में समा कर उन्हें
तन्हा नहीं करते !!
e kaash tum samajh
sakate mohabbat ke usulo ko,
kisi ki saanson mein sama kar unhen
tanha nahin karate !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
तुमसे जो किया था वो
तुमसे जो किया
था वो सच्चा प्यार था,
किसी और से अब जो होगा
वो समझौता होगा !!
tumase jo kiya
tha wo sachcha pyaar tha,
kisi aur se ab jo hoga
wo samajhauta hoga !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
लगता है प्यार उसको कहते
लगता है प्यार
उसको कहते है,
जो कोई मुझसे
नहीं करता !!
lagata hai pyaar
usako kahate hai,
jo koi mujhase
nahin karata !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
अगर हो सके तो मुझको
अगर हो सके तो
मुझको सिर्फ इतना बता दीजिये,
मैं प्यार के काबिल नहीं हूँ तो
नफरत किसलिए !!
agar ho sake to
mujhako sirf itana bata dijiye,
main pyaar ke kaabil nahin hun to
nafarat kisaliye !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago