उस रात से हम ने
उस रात से हम ने
सोना ही छोड़ दिया यारो,
जिस रात उस ने कहा की सुबह आंख
खुलते ही मुझे भूल जाना !!
us raat se ham ne
sona hi chhod diya yaaro,
jis raat us ne kaha ki subah aankh
khulate hi mujhe bhul jaana !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
ताल्लुक हो तो रूह से
ताल्लुक हो तो
रूह से रूह का हो,
दिल तो अक्सर एक दूसरे से
भर जाया करते है !!
taalluk ho to
ruh se ruh ka ho,
dil to aksar ek dusare se
bhar jaaya karate hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
एसा नहीं की अब तेरी
एसा नहीं की अब
तेरी जरूरत नहीं रही,
बस टूट के बिखरने की अब
हिम्मत नहीं रही !!
esa nahin ki ab
teri jarurat nahin rahi,
bas tut ke bikharane ki ab
himmat nahin rahi !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जाते वक्त वो हाथ तक
जाते वक्त वो
हाथ तक मिलाकर न गई,
मैंने चाहा था जिसे सीने से
लगाकर रोना !!
jaate wakt wo
haath tak milaakar na gai,
mainne chaaha tha jise sine se
lagaakar rona !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
इश्क़ की शक्ल में आई
इश्क़ की शक्ल
में आई थी तबाही मेरी,
वो क़रीब आते गए और
हम लुटते गए !!
ishq ki shakl
mein aai thi tabaahi meri,
wo qarib aate gae aur
ham lutate gae !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
पतंग डोर चरखी सब कुछ
पतंग डोर
चरखी सब कुछ था,
बस उसके घर के तरफ की
हवा ही नहीं चली !!
patang dor
charakhi sab kuchh tha,
bas usake ghar ke taraf ki
hava hi nahin chali !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जिस कदर उसकी कदर की
जिस कदर
उसकी कदर की हमने,
उस कदर बेकदर हुए
है हम !!
jis kadar
usaki kadar ki hamane,
us kadar bekadar hue
hai ham !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
अलविदा कहने में उसने जिंदगी
अलविदा कहने में
उसने जिंदगी का एक पल खोया,
हमने एक पल में पूरी जिंदगी
खो दी !!
alavida kahane mein
usane jindagi ka ek pal khoya,
hamane ek pal mein puri jindagi
kho di !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मैंने सुना था की मोहब्बत
मैंने सुना था की मोहब्बत
तो सात जन्म का साथ देती है,
लेकिन हमे तो इस जन्म में भी जीना
दुश्वार लगने लगा है !!
mainne suna tha ki mohabbat
to saat janm ka saath deti hai,
lekin hame to is janm mein bhi jina
dushvaar lagane laga hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
धोखा जो दिया तुमने एक
धोखा जो दिया
तुमने एक बात तो सिखा दी,
विश्वास गैरों पर तो छोड़ो अपनों
पर भी ना करो !!
dhokha jo diya
tumane ek baat to sikha di,
vishvaas gairon par to chhodo apanon
par bhi na karo !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago