Teen Patti Gold
एक चाहत थी तेरे संग

एक चाहत
थी तेरे संग जीने की,
वरना मोहब्बत तो किसीसे
भी हो सकती थी !!

ek chaahat
thi tere sang jine ki,
varana mohabbat to kisise
bhi ho sakati thi !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

सो भी जाओ अब क्यूँ

सो भी जाओ अब
क्यूँ आँखें सुर्ख करते हो,
हमारा क्या है हम तो मोहब्बत
की सजा काट रहे है !!

so bhi jao ab
kyun aankhen surkh karate ho,
hamaara kya hai ham to mohabbat
ki saja kaat rahe hai !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

ये प्यार होता ही ऐसा

ये प्यार
होता ही ऐसा है,
होता किसी और का है
और ले कोई और
जाता है !!

ye pyaar
hota hi aisa hai,
hota kisi aur ka hai
aur le koi aur
jaata hai !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

भूल जाना या भुला देना

भूल जाना या भुला
देना फक़त एक वहम है,
दिलों से कब निकलते है मोहब्बत
जिनसे हो जाए !!

bhul jaana ya bhula
dena faqat ek vaham hai,
dilon se kab nikalate hai mohabbat
jinase ho jae !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

मुझे नहीं पता की ये

मुझे नहीं पता की ये
बिगड़ गया या सुधर गया,
बस अब ये दिल किसी का
भरोसा नहीं करता !!

mujhe nahin pata ki ye
bigad gaya ya sudhar gaya,
bas ab ye dil kisi ka
bharosa nahin karata !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

तलब नहीं रही अब तेरी

तलब नहीं रही
अब तेरी चाहत की मुझे,
यूँ तरस खा के मोहब्बत
ना किया कर !!

talab nahin rahi
ab teri chaahat ki mujhe,
yun taras kha ke mohabbat
na kiya kar !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

आजकल लोग दिल दिल नहीं

आजकल लोग
दिल दिल नहीं देखते,
बस अपना मतलब
ही देखते है !!

aajakal log
dil dil nahin dekhate,
bas apana matalab
hi dekhate hai !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

जैसे जैसे फरवरी और क़रीब

जैसे जैसे फरवरी
और क़रीब आ रही है,
मुझे मेरे सिगंल होने पर
रोना आ रहा है !!

jaise jaise faravari
aur qarib aa rahi hai,
mujhe mere siganl hone par
rona aa raha hai !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

नफ़रत भी क्यूँ करे उससे,

नफ़रत
भी क्यूँ करे उससे,
उतना भी क्यूँ
रखें वास्ता !!

nafarat
bhi kyun kare usase,
utana bhi kyun
rakhen vaasta !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

जो पुरे ना कर सको

जो पुरे ना कर सको वो
सपने किसीको ना दिखाओ,
क्यूंकि जब सपने टूटते है तो
इंसान भी टूट जाता है !!

jo pure na kar sako wo
sapane kisiko na dikhao,
kyunki jab sapane tutate hai to
insaan bhi tut jaata hai !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

search

About

Dard E Dil Shayari

We have 3190 + Dard E Dil Shayari with image. You can browse our broken heart status hindi collection and can enjoy latest broken heart shayari, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share Broken Shayari image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|