हम रोज उदास होते है
हम रोज उदास होते है
और शाम गुजर जाती है,
किसी रोज शाम उदास होगी
और हम गुजर जायेंगे !!
ham roj udaas hote hai
aur shaam gujar jaati hai,
kisi roj shaam udaas hogi
aur ham gujar jaayenge !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
क्या इस तरह से भी
क्या इस तरह से भी
मुलाक़ात नहीं हो सकती,
मैं मर जाऊँ और तुम
दफनाने आओ !!
kya is tarah se bhi
mulaaqaat nahin ho sakati,
main mar jaun aur tum
dafanaane aao !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
कोई हमें कुछ भी माने
कोई हमें कुछ
भी माने या ना माने,
मगर उदासियाँ हमें अपना
उस्ताद जरुर मानती है !!
koi hamen kuchh
bhi maane ya na maane,
magar udaasiyaan hamen apana
ustaad jarur maanati hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
सिर्फ बेहद चाहने से क्या
सिर्फ बेहद
चाहने से क्या होता है,
नसीब भी होना चाहिए
किसीका प्यार पाने
के लिए !!
sirf behad
chaahane se kya hota hai,
nasib bhi hona chaahie
kisika pyaar paane
ke liye !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मिलते है बहुत लोग जुबान
मिलते है बहुत लोग
जुबान को समझने वाले,
काश कोई मिले जो धड़कनों
को समझे !!
milate hai bahut log
jubaan ko samajhane vaale,
kaash koi mile jo dhadakanon
ko samajhe !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
उसको रुख़्सत किया था तब
उसको रुख़्सत किया
था तब मुझे मालूम न था,
मेरा सारा जहाँ ले जायेगा घर
छोड़ के जाने वाला !!
usako rukhsat kiya
tha tab mujhe maalum na tha,
mera saara jahaan le jaayega ghar
chhod ke jaane vaala !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
सुनो ये मेरा दिल तुम
सुनो ये मेरा
दिल तुम ही रख लो ना,
मेरे पास वैसे भी
परेशान रहता है !!
suno ye mera
dil tum hi rakh lo na,
mere paas vaise bhi
pareshaan rahata hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जरुरत पूरा करने को प्यार
जरुरत
पूरा करने को
प्यार का नाम देना,
21 वी सदी का सबसे
पॉपुलर ट्रेंड है !!
jarurat
pura karane ko
pyaar ka naam dena,
21 vi sadi ka sabase
popular trend hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मिलना तो दोनों को पसंद
मिलना तो दोनों को
पसंद है फर्क सिर्फ इतना है,
उनको बेहतर हालत में
और हमें हर हालत में !!
milana to donon ko
pasand hai fark sirf itana hai,
unako behatar haalat mein
aur hamen har haalat mein !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जुड़ने लगा है दिल का
जुड़ने लगा है दिल का
हर टुटा हुआ टुकडा मुद्दतों बाद,
खुदा करें फिर किसीसे
मोहब्बत ना हो जाए !!
judane laga hai dil ka
har tuta hua tukada muddaton baad,
khuda karen fir kisise
mohabbat na ho jae !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago