सब कुछ लुटा दिया तेरी
सब कुछ लुटा
दिया तेरी मोहब्बत में,
कमबख्त आंसु ही ऐसे है
जो खत्म नहीं होते !!
sab kuchh luta
diya teri mohabbat mein,
kamabakht aansu hi aise hai
jo khatm nahin hote !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
लोग बेवजह ढूँढते है खुदखुशी
लोग बेवजह ढूँढते है
खुदखुशी के तरीके हजार,
इश्क करके क्यूं नहीं देख
लेते एक बार !!
log bevajah dhundhate hai
khudakhushi ke tarike hajaar,
ishk karake kyun nahin dekh
lete ek baar !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
खुद को चुनते हुए दिन
खुद को चुनते हुए
दिन सारा गुज़र जाता है,
फिर हवा शाम की चलती है
तो बिखर जाते है !!
khud ko chunate hue
din saara guzar jaata hai,
fir hava shaam ki chalati hai
to bikhar jaate hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
लोग कहते है कि वाह
लोग कहते है कि
वाह क्या ओस की बूंदे छाई है,
उन्हें क्या मालूम कि चाँद ने
रो कर रात बितायी है !!
log kahate hai ki
vaah kya os ki bunde chhai hai,
unhen kya maalum ki chaand ne
ro kar raat bitaayi hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
उसे मेरी शायरी पसंद आई
उसे मेरी शायरी पसंद
आई क्योंकि इनमे दर्द था,
न जाने मैं क्यों पसंद नहीं
आया मुझमे तो उससे
ज्यादा दर्द था !!
use meri shaayari pasand
aai kyonki iname dard tha,
na jaane main kyon pasand nahin
aaya mujhame to usase
jyaada dard tha !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जब आँखों से आँसूं गिरना
जब आँखों से
आँसूं गिरना बंद हो जाये,
तब तकलीफ गुस्सा बनकर
बहार निकलती है !!
jab aankhon se
aansun girana band ho jaaye,
tab takalif gussa banakar
bahaar nikalati hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
दिल आज आँखों से पूछ
दिल आज आँखों से
पूछ बैठा क्यूँ रोती हो बार बार,
अखियों ने मुस्करा कर कहाँ तुम
ही हो इसके जिम्मेदार !!
dil aaj aankhon se
puchh baitha kyun roti ho baar baar,
akhiyon ne muskara kar kahaan tum
hi ho isake jimmedaar !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
बहुत रोया था मैं ये
बहुत रोया था
मैं ये सोचकर की,
जिसे जान से ज्यादा चाहो
वो किसी और का कैसे
हो सकता है !!
bahut roya tha
main ye sochakar ki,
jise jaan se jyaada chaaho
wo kisi aur ka kaise
ho sakata hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
कितना खुश था वो आज
कितना खुश था
वो आज उसके साथ,
नजर मुझ पर पड़ी तो झट
से मायूस हो गया !!
kitana khush tha
wo aaj usake saath,
najar mujh par padi to jhat
se maayus ho gaya !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
औकात से ज्यादा मोहब्बत करली,
औकात से
ज्यादा मोहब्बत करली,
इसलिए बर्दास्त से
ज्यादा दर्द मिला !!
aukaat se
jyaada mohabbat karali,
isaliye bardaast se
jyaada dard mila !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago