वो बोले क्या अब भी
वो बोले क्या अब
भी हमारी याद आती है ?
हमने भी कहा की अपनी बर्बादी
को कौन भूल सकता है !!
wo bole kya ab
bhi hamaari yaad aati hai ?
hamane bhi kaha ki apani barbaadi
ko kaun bhul sakata hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
सुकून की तलाश में हम
सुकून की तलाश में
हम दिल बेचने निकले थे,
खरीददार दर्द भी दे गया और
दिल भी ले गया !!
sukun ki talaash mein
ham dil bechane nikale the,
kharidadaar dard bhi de gaya aur
dil bhi le gaya !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जरुरत थी जो ख़त्म हो
जरुरत थी
जो ख़त्म हो गई,
मोहब्बत होती तो
आज भी होती !!
jarurat thi
jo khatm ho gai,
mohabbat hoti to
aaj bhi hoti !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
ताश का खेल था मोहब्बत
ताश का खेल था
मोहब्बत वो बाजी मार गये,
हम बादशाह होकर भी एक
बेगम से हार गये !!
taash ka khel tha
mohabbat wo baaji maar gaye,
ham baadashaah hokar bhi ek
begam se haar gaye !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मरता नहीं कोई किसी के
मरता नहीं कोई किसी के
बगैर ये हकीकत है ज़िन्दगी की,
लेकिन सिर्फ सांसे लेने को
जीना भी तो नहीं कहते !!
marata nahin koi kisi ke
bagair ye hakikat hai zindagi ki,
lekin sirf saanse lene ko
jina bhi to nahin kahate !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
ये ख्वाब, ये हसरते, बस
ये ख्वाब, ये हसरते,
बस कहने की बाते है,
हमको तो कोई न दिखा इन्हे
पूरा करने वाला !!
ye khvaab, ye hasarate,
bas kahane ki baate hai,
hamako to koi na dikha inhe
pura karane vaala !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
अगर मैं मर भी जाऊँ
अगर मैं मर भी जाऊँ
तो उसे खबर ना करना यारो,
अगर वो रो उठी तो ये दिल
फिर से धडक उठेगा !!
agar main mar bhi jaun
to use khabar na karana yaaro,
agar wo ro uthi to ye dil
fir se dhadak uthega !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
चाहते हम भी थे किसीको
चाहते हम भी थे
किसीको पूरी शिद्दत से,
कब बर्बाद हो गए पता
ही नहीं चला !!
chaahate ham bhi the
kisiko puri shiddat se,
kab barbaad ho gae pata
hi nahin chala !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
दिल टूटा है तो अपनी
दिल टूटा है
तो अपनी गलती से,
उसने कब कहा था की
मुझसे प्यार करो !!
dil tuta hai
to apani galati se,
usane kab kaha tha ki
mujhase pyaar karo !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
तमाम उम्र जिसकी उंगलियाँ
तमाम उम्र जिसकी
उंगलियाँ तक छू ना सका मैं,
वो चूड़ी वाले को अपनी
कलाई थमा देती है !!
tamaam umr jisaki
ungaliyaan tak chhu na saka main,
wo chudi vaale ko apani
kalai thama deti hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago