Teen Patti Gold
ख़ुद से घबराकर भागे थे,

ख़ुद से
घबराकर भागे थे,
तुमसे ना लिपटते तो
कहाँ जाते !!

khud se
ghabaraakar bhaage the,
tumase na lipatate to
kahaan jaate !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

पता नहीं क्यूँ लेकिन ये

पता नहीं क्यूँ लेकिन
ये बात 100% सही है,
लोगो को सच्चा और अच्छा प्यार
हजम नहीं होता है !!

pata nahin kyun lekin
ye baat 100% sahi hai,
logo ko sachcha aur achchha pyaar
hajam nahin hota hai !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

सिर्फ हाल ए दिल पूछने

सिर्फ हाल ए दिल
पूछने से क्या होगा,
दर्द ए दिल भी कभी
महसूस करो !!

sirf haal e dil
puchhane se kya hoga,
dard e dil bhi kabhi
mahasus karo !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

ए इश्क सुन मुझे भी

ए इश्क
सुन मुझे भी चाहिए
मुआवजा इस बेमौसम बारिश का,
तेरे दर्द कि बारिशों से बहुत नुकशान
हुआ है मेरे अरमानों की
फसल का !!

e ishk
sun mujhe bhi chaahie
muaavaja is bemausam baarish ka,
tere dard ki baarishon se bahut nukashaan
hua hai mere aramaanon ki
fasal ka !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

अगर मेरी जिंदगी में तुम

अगर मेरी
जिंदगी में तुम नहीं हो,
तो ये जिंदगी भी नहीं
चाहिए मुझे !!

agar meri
jindagi mein tum nahin ho,
to ye jindagi bhi nahin
chaahie mujhe !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

आँखें हो जाती है अक्सर

आँखें हो जाती है अक्सर
नम मोहब्बत का नाम सुनते ही,
बस यही एक सबूत है साहब मोहब्बत
में हमारी वफ़ा का !!

aankhen ho jaati hai aksar
nam mohabbat ka naam sunate hi,
bas yahi ek sabut hai saahab mohabbat
mein hamaari vafa ka !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

जिस शख्स की वजह से

जिस शख्स की वजह
से हमें प्यार पर भरोसा होता है,
इससे नफ़रत कराने वाला भी
वही शख्स होता है !!

jis shakhs ki vajah
se hamen pyaar par bharosa hota hai,
isase nafarat karaane vaala bhi
vahi shakhs hota hai !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

आ जाओ कुछ पल ज़िक्र

आ जाओ कुछ पल
ज़िक्र करें उन दिनों का,
जब तुम हमारे और
हम तुम्हारे थे !!

aa jao kuchh pal
zikr karen un dinon ka,
jab tum hamaare aur
ham tumhaare the !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

उस फिजा में भी जलता

उस फिजा में भी
जलता रहा मैं किसीके लिए,
जहां चिराग भी तरसते थे
रौशनी के लिए !!

us fija mein bhi
jalata raha main kisike liye,
jahaan chiraag bhi tarasate the
raushani ke liye !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

मोहब्बत जब रहती है तब

मोहब्बत जब रहती है
तब समझ नहीं रहती,
और जब समझ आती है तब
मोहब्बत नहीं रहती !!

mohabbat jab rahati hai
tab samajh nahin rahati,
aur jab samajh aati hai tab
mohabbat nahin rahati !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

search

About

Dard E Dil Shayari

We have 3190 + Dard E Dil Shayari with image. You can browse our broken heart status hindi collection and can enjoy latest broken heart shayari, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share Broken Shayari image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|