Teen Patti Gold
तुम तो मुझे रुलाकर दूर

तुम तो मुझे
रुलाकर दूर चले गये,
मैं किससे पूछूँ की मेरी
खता क्या है !!

tum to mujhe
rulaakar dur chale gaye,
main kisase puchhun ki meri
khata kya hai !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

दिल से पूछो तो आज

दिल से पूछो तो
आज भी तुम मेरे ही हो,
ये ओर बात है की किस्मत
दग़ा कर गयी !!

dil se puchho to
aaj bhi tum mere hi ho,
ye or baat hai ki kismat
daga kar gayi !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

छलकता है कुछ इन आँखों

छलकता है कुछ
इन आँखों से रोज,
कुछ प्यार के कतरे होते है
कुछ दर्द के लम्हें !!

chhalakata hai kuchh
in aankhon se roj,
kuchh pyaar ke katare hote hai
kuchh dard ke lamhen !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

कोई भी ‪लड़की दिल‬ की

कोई भी ‪लड़की
दिल‬ की बुरी नहीं होती है,
उसकी भी कुछ ‪मजबूरी‬
होती है जिन्हें हम
धोखा‬ कहते है !!

koi bhi ‪ladaki
dil‬ ki buri nahin hoti hai,
usaki bhi kuchh ‪majaburi‬
hoti hai jinhen ham
dhokha‬ kahate hai !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

आज रात फिर महफ़िल सजी

आज रात फिर
महफ़िल सजी है मेरी,
तन्हाई, मायूसी और
अश्कों के साथ !!

aaj raat fir
mahafil saji hai meri,
tanhai, maayusi aur
ashkon ke saath !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

अजीब हादसा थी मोहब्बत तेरी,

अजीब हादसा
थी मोहब्बत तेरी,
मैं बच भी गया और
जिन्दा भी नहीं !!

ajib haadasa
thi mohabbat teri,
main bach bhi gaya aur
jinda bhi nahin !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

वो तारा टूटकर आज चाँद

वो तारा टूटकर
आज चाँद को भी कह गया,
देख लेना आसमाँ में इतने
तारो के बीच मेरी कमी भी
तुझे महसूस होगी !!

wo taara tutakar
aaj chaand ko bhi kah gaya,
dekh lena aasamaan mein itane
taaro ke bich meri kami bhi
tujhe mahasus hogi !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

जायज नहीं अब कोई सवाल

जायज नहीं
अब कोई सवाल तुम्हारा,
किस हक से पूछते हो
तुम हाल हमारा !!

jaayaj nahin
ab koi savaal tumhaara,
kis hak se puchhate ho
tum haal hamaara !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

मोहब्बत नहीं रही अब जमाने

मोहब्बत नहीं
रही अब जमाने में,
अब लोग इश्क नहीं मजाक
किया करते है !!

mohabbat nahin
rahi ab jamaane mein,
ab log ishk nahin majaak
kiya karate hai !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

मौसम बदल रहा है तुम

मौसम बदल रहा है
तुम अपना ख्याल रखना,
क्यूंकि बदलता मौसम और बदलते
लोग बहुत तकलीफ देते है !!

mausam badal raha hai
tum apana khyaal rakhana,
kyunki badalata mausam aur badalate
log bahut takalif dete hai !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

search

About

Dard E Dil Shayari

We have 3190 + Dard E Dil Shayari with image. You can browse our broken heart status hindi collection and can enjoy latest broken heart shayari, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share Broken Shayari image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|