जरा सा झूठ ही कह
जरा सा
झूठ ही कह दो,
की मेरे बिना अधूरे
हो तुम !!
jara sa
jhuth hi kah do,
ki mere bina adhure
ho tum !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
पता होता जो आख़री होगा
पता होता जो
आख़री होगा वो ख़त तेरा,
मैं ख़ुद बन जाती कागज़
तेरे उस ख़त का !!
pata hota jo
aakhari hoga wo khat tera,
main khud ban jaati kaagaz
tere us khat ka !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
कोई मंजिल नहीं होती है
कोई मंजिल
नहीं होती है इसकी,
मोहब्बत में सिर्फ रास्ता
ही रास्ता है !!
koi manjil
nahin hoti hai isaki,
mohabbat mein sirf raasta
hi raasta hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
बड़े प्यार से पराया कर
बड़े प्यार से
पराया कर देते है वो लोग,
जो प्यार से भी
प्यारे होते है !!
bade pyaar se
paraaya kar dete hai wo log,
jo pyaar se bhi
pyaare hote hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
इस तरह से तुमने मुझे
इस तरह से
तुमने मुझे छोड़ दिया,
जैसे रास्ता हो कोई
गुनाह का !!
is tarah se
tumane mujhe chhod diya,
jaise raasta ho koi
gunaah ka !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
कभी कभी तो मुझे समझ
कभी कभी तो
मुझे समझ में नहीं आता,
की मुझे जरूरत दवाई की
है या तुम्हारी !!
kabhi kabhi to
mujhe samajh mein nahin aata,
ki mujhe jarurat davai ki
hai ya tumhaari !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
गलतियाँ हम दोनों से हुई,
गलतियाँ
हम दोनों से हुई,
तुमने मुझे पड़ाव
समझा और मैंने
तुम्हें मंज़िल !!
galatiyaan
ham donon se hui,
tumane mujhe padaav
samajha aur mainne
tumhen manzil !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
ये कभी मत कहना की
ये कभी मत कहना की
वक्त मेरी मुठ्ठी में कैद है,
मैंने बरसों की मोहब्बत को
पल में टूटते देखा है !!
ye kabhi mat kahana ki
wakt meri muththi mein kaid hai,
mainne barason ki mohabbat ko
pal mein tutate dekha hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
लोग आज भी तड़पते है
लोग आज भी तड़पते है
हमारी मोहब्बत पाने के लिए,
और एक हम है जो किसी एक के इंतजार
में सबको ठुकराए बैठे है !!
log aaj bhi tadapate hai
hamaari mohabbat paane ke liye,
aur ek ham hai jo kisi ek ke intajaar
mein sabako thukarae baithe hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
आज भी रखे है पछतावे
आज भी रखे है
पछतावे की अलमारी में,
एक दो वादे जो दोनों से
निभाए ना गये !!
aaj bhi rakhe hai
pachhataave ki alamaari mein,
ek do vaade jo donon se
nibhae na gaye !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago