दुनिया मेरी वफाओं का सिला
दुनिया मेरी
वफाओं का सिला दे चुकी है,
तुम भी मेरी मोहब्बत
मेरे मुंह पर मार दो !!
duniya meri
vafaon ka sila de chuki hai,
tum bhi meri mohabbat
mere munh par maar do !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
बहोत तकलीफ होती है सच
बहोत तकलीफ
होती है सच में जब हम,
हद से ज्यादा किसीसे
प्यार करे और वो उसकी
कदर ना करे !!
bahot takalif
hoti hai sach mein jab ham,
had se jyaada kisise
pyaar kare aur wo usaki
kadar na kare !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मेरा हर वो लम्हा जो
मेरा हर वो लम्हा जो
तुमसे जुदा हो के बितता है,
उसमे मेरा जिंदा होना जैसे
एक सजा होता है !!
mera har wo lamha jo
tumase juda ho ke bitata hai,
usame mera jinda hona jaise
ek saja hota hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
सुना था ख़ुशी चेहरे पे
सुना था ख़ुशी चेहरे
पे एक नूर ले आती है,
मेरे चेहरे की सब रौनक
तो तेरे दर्द से है !!
suna tha khushi chehare
pe ek nur le aati hai,
mere chehare ki sab raunak
to tere dard se hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
ज़ख़्म दे कर ना पूछा
ज़ख़्म दे कर ना
पूछा करो दर्द की शिद्दत,
दर्द तो दर्द होता है थोड़ा
क्या, ज्यादा क्या !!
zakhm de kar na
puchha karo dard ki shiddat,
dard to dard hota hai thoda
kya, jyaada kya !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जिंदगी में और कुछ नहीं
जिंदगी में और
कुछ नहीं चाहिए था,
बस तू मिल जाती
वही काफी था !!
jindagi mein aur
kuchh nahin chaahie tha,
bas tu mil jaati
vahi kaafi tha !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
माना की मैं बुरा हूँ
माना की मैं बुरा हूँ
तो बुरा होता गया मेरे साथ,
पर तुम जो अच्छी थी तो कुछ
अच्छा कर जाती मेरे साथ !!
maana ki main bura hun
to bura hota gaya mere saath,
par tum jo achchhi thi to kuchh
achchha kar jaati mere saath !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
सफ़र-ए-ज़िन्दगी में एक तेरे साथ
सफ़र-ए-ज़िन्दगी में
एक तेरे साथ की खातीर,
उन मंजिलों को भी छोड़ दिया
जो मेरे मुकद्दर में थी !!
safar-e-zindagi mein
ek tere saath ki khaatir,
un manjilon ko bhi chhod diya
jo mere mukaddar mein thi !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जब तू रोती है ना
जब तू रोती है ना
तब बहुत सी वजह होती है,
लेकिन जब मैं रोता हूँ तो वजह
सिर्फ तू होती है !!
jab tu roti hai na
tab bahut si vajah hoti hai,
lekin jab main rota hun to vajah
sirf tu hoti hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मैंने तुम्हें कभी हांसिल ही
मैंने तुम्हें कभी
हांसिल ही नहीं किया,
फिर भी हर लमहा क्युं लगता है
की मैंने तुम्हें खो दिया !!
mainne tumhen kabhi
haansil hi nahin kiya,
fir bhi har lamaha kyun lagata hai
ki mainne tumhen kho diya !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago