इश्क तो बेपनाह हुआ कसम
इश्क तो
बेपनाह हुआ कसम से,
गलती बस ये हुई कि
हुआ तुमसे !!
ishk to
bepanaah hua kasam se,
galati bas ye hui ki
hua tumase !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
अब तो ये आदत बन
अब तो ये
आदत बन चुकी है,
तुम दर्द दो और हम
मुस्कुराएंगे !!
ab to ye
aadat ban chuki hai,
tum dard do aur ham
muskuraenge !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
रातो में जागना ही है
रातो में जागना ही
है अब मुकद्दर मेरा,
ये मेरे किये कुछ गुनाहों
की सजा है शायद !!
raato mein jaagana hi
hai ab mukaddar mera,
ye mere kiye kuchh gunaahon
ki saja hai shaayad !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
तुम्हारी ये अादत भी कमाल
तुम्हारी ये
अादत भी कमाल है ना,
मुझे उदास कर के ख़ुद भी
ख़ुश नहीं रहते !!
tumhaari ye
aaadat bhi kamaal hai na,
mujhe udaas kar ke khud bhi
khush nahin rahate !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
एक दिन शिकायत तुम्हे वक्त
एक दिन शिकायत तुम्हे
वक्त से नहीं खुद से होगी,
की मोहब्बत सामने थी और
तुम दुनिया में उलझे रहे !!
ek din shikaayat tumhe
wakt se nahin khud se hogi,
ki mohabbat saamane thi aur
tum duniya mein ulajhe rahe !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
यू तो बरबाद होने के
यू तो बरबाद होने
के रास्ते और भी थे,
ना जाने मुझे मोहब्बत का
ही ख्याल क्यों आया !!
yu to barabaad hone
ke raaste aur bhi the,
na jaane mujhe mohabbat ka
hi khyaal kyon aaya !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जिनको सच्चे प्यार की कदर
जिनको सच्चे
प्यार की कदर ना हो,
वो नफरत के भी काबिल
नहीं होते !!
jinako sachche
pyaar ki kadar na ho,
wo nafarat ke bhi kaabil
nahin hote !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
आजकल की मोहब्बत, पता नहीं
आजकल
की मोहब्बत,
पता नहीं क्यूँ सिर्फ
जिस्म माँगती है !!
aajakal
ki mohabbat,
pata nahin kyun sirf
jism maangati hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
बड़ी मासूम सी उम्र होती
बड़ी मासूम सी उम्र
होती है सोलह सत्रह की,
मगर जख्म उम्र भर के इसमें
ही मिल जाते है !!
badi maasum si umr
hoti hai solah satrah ki,
magar jakhm umr bhar ke isamen
hi mil jaate hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
गलती उनकी नहीं कसूरवार मेरी
गलती उनकी नहीं
कसूरवार मेरी गरीबी थी दोस्तों,
हम अपनी औकात भूलकर बड़े
लोगों से दिल लगा बैठे !!
galati unaki nahin
kasuravaar meri garibi thi doston,
ham apani aukaat bhulakar bade
logon se dil laga baithe !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago