कभी टुटता हुआ तारा देख
कभी टुटता
हुआ तारा देख लेना,
कया पता मेरी याद
आ जाये !!
kabhi tutata
hua taara dekh lena,
kaya pata meri yaad
aa jaaye !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
बडे बेदर्द हो यार तुम
बडे बेदर्द हो
यार तुम भी,
खामोश रहकर भी कितना
दर्द देते हो !!
bade bedard ho
yaar tum bhi,
khaamosh rahakar bhi kitana
dard dete ho !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मुझे पता है मोहब्बत में
मुझे पता है मोहब्बत
में दर्द सिर्फ इसलिए होता है,
एक तरफ चाहत होती है और दूसरी
तरफ मतलब होता है !!
mujhe pata hai mohabbat
mein dard sirf isaliye hota hai,
ek taraf chaahat hoti hai aur dusari
taraf matalab hota hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
सोचता रहा ये रातभर करवट
सोचता रहा ये रातभर
करवट बदल बदलकर,
जानें वो क्यों बदल गया मुझको
इतना बदलकर !!
sochata raha ye raatabhar
karavat badal badalakar,
jaanen wo kyon badal gaya mujhako
itana badalakar !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जब किसीको खोने की नौबत
जब किसीको
खोने की नौबत आती है,
तभी पाने की किंमत
समझ आती है !!
jab kisiko
khone ki naubat aati hai,
tabhi paane ki kimmat
samajh aati hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मानते हो तुम जिसे मंजिल
मानते हो तुम
जिसे मंजिल अपनी,
हमसफर उनका कोई
और होता है !!
maanate ho tum
jise manjil apani,
hamasafar unaka koi
aur hota hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
आओ सब मिल कर गला
आओ सब मिल
कर गला घोंट देते है,
मैं बडी महेनत से मोहब्बत
को ढूंढ कर लाइ हूँ !!
aao sab mil
kar gala ghont dete hai,
main badi mahenat se mohabbat
ko dhundh kar lai hun !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
नफरत करने की दवा बता
नफरत करने की
दवा बता दो यारो,
वरना मेरे मौत की वजह
मेरा प्यार ही होगा !!
nafarat karane ki
dava bata do yaaro,
varana mere maut ki vajah
mera pyaar hi hoga !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
दीवाने दिल की एक ही
दीवाने दिल
की एक ही अदा,
जो ना मिले उसी
पे फ़िदा !!
divaane dil
ki ek hi ada,
jo na mile usi
pe fida !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मुझे कोई फर्क नहीं पड़ता,
मुझे कोई
फर्क नहीं पड़ता,
अब कसमें खाओ
या ज़हर !!
mujhe koi
fark nahin padata,
ab kasamen khao
ya zahar !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago