वक़्त भी ज़ख़्मों को मेरे
वक़्त भी ज़ख़्मों को
मेरे फिर मिटा पाया कहाँ,
हाथ तो मिलते रहे पर दिल
मिला पाया कहाँ !!
vaqt bhi zakhmon ko
mere fir mita paaya kahaan,
haath to milate rahe par dil
mila paaya kahaan !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मेरी आँखों की नमी ना
मेरी आँखों की नमी
ना जान पाया वो शख्स,
एक अरसे तक जो इन
आँखों में ही रहा था !!
meri aankhon ki nami
na jaan paaya wo shakhs,
ek arase tak jo in
aankhon mein hi raha tha !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
कमबख्त दिल तैयार ही नहीं
कमबख्त दिल तैयार ही
नहीं होता उसे भूलने के लिए,
मैं उसके आगे हाथ जोड़ता हूँ और
वो मेरे पाँव पड़ जाता है !!
kamabakht dil taiyaar hi
nahin hota use bhulane ke liye,
main usake aage haath jodata hun aur
wo mere paanv pad jaata hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
वो परिंदा था जो खुले
वो परिंदा था जो
खुले आसमान में उड़ता था,
इश्क हुआ और देखो अब
जमीं पे रेंगता है !!
wo parinda tha jo
khule aasamaan mein udata tha,
ishk hua aur dekho ab
jamin pe rengata hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मेरे ग़म ने होश उनके
मेरे ग़म ने होश
उनके भी खो दिए,
वो समझाते समझाते
खुद ही रो दिए !!
mere gam ne hosh
unake bhi kho die,
wo samajhaate samajhaate
khud hi ro die !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
अपने रिश्ते को मैंने इस
अपने रिश्ते को मैंने
इस क़दर तोड़ दिया,
तेरा नाम लिखकर मैंने
गँगा में छोड़ दिया !!
apane rishte ko mainne
is qadar tod diya,
tera naam likhakar mainne
ganga mein chhod diya !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
ए खुदा अब तू ही
ए खुदा अब तू ही
गवाही दे मेरे इश्क की,
मेरी मोहब्बत का उसको
यकीन नहीं है !!
e khuda ab tu hi
gavaahi de mere ishk ki,
meri mohabbat ka usako
yakin nahin hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
गुज़रे हुए दिनों की याद
गुज़रे हुए दिनों
की याद न दिलाए कोई,
जख्मों को हवा लगती है
तो दर्द होता है !!
guzare hue dinon
ki yaad na dilae koi,
jakhmon ko hava lagati hai
to dard hota hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
वोह जब करीब से हंस
वोह जब करीब
से हंस कर गुजर गए,
कुछ खास दोस्तो के भी
चेहरे उतर गए !!
woh jab karib
se hans kar gujar gae,
kuchh khaas dosto ke bhi
chehare utar gae !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मरने वाले तो एक दिन
मरने वाले तो एक दिन
बिना बताय मर ही जाते है,
रोज़ तो वो मरते है जो खुद से ज्यादा
किसी और को चाहते है !!
marane vaale to ek din
bina bataay mar hi jaate hai,
roz to wo marate hai jo khud se jyaada
kisi aur ko chaahate hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago