किसी जमाने में यारों का
किसी जमाने में
यारों का यार था वो भी,
वो एक शख्स जो आज
तन्हा दिखाई देता है !!
kisi jamaane mein
yaaron ka yaar tha wo bhi,
wo ek shakhs jo aaj
tanha dikhai deta hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
कितने सितम करोगे इस टुटे
कितने सितम करोगे
इस टुटे हुए दिल पर,
किसी रोज थक कर बताना
जरूर मेरा जुर्म क्या था !!
kitane sitam karoge
is tute hue dil par,
kisi roj thak kar bataana
jarur mera jurm kya tha !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
एक तुम हो जो रोज
एक तुम हो जो रोज
संवरते हो किसी और के नाम से,
एक हम है जो रोज बिखर जाते है
तुम्हारे नाम से !!
ek tum ho jo roj
sanvarate ho kisi aur ke naam se,
ek ham hai jo roj bikhar jaate hai
tumhaare naam se !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
कुछ नहीं चाहिए था हमें
कुछ नहीं
चाहिए था हमें तुमसे,
एक रिश्ता भी ठीक से निभा
नहीं पाए तुम !!
kuchh nahin
chaahie tha hamen tumase,
ek rishta bhi thik se nibha
nahin pae tum !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मैं भिखारी भी बन जाऊँगा
मैं भिखारी भी बन
जाऊँगा उसकी खातिर,
कोई मेरी झोली में उसे
डाले तो सही !!
main bhikhaari bhi ban
jaunga usaki khaatir,
koi meri jholi mein use
daale to sahi !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
रोया करेंगे आप भी पहरों
रोया करेंगे आप
भी पहरों इसी तरह,
अटका कहीं जो आपका
दिल मेरी तरह !!
roya karenge aap
bhi paharon isi tarah,
ataka kahin jo aapaka
dil meri tarah !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
किसीकी ख़ामोशी को समझना सीखो
किसीकी ख़ामोशी को
समझना सीखो दोस्तों,
अक्सर टूटे हुए लोग लफ्जों का
इस्तेमाल नहीं करते !!
kisiki khaamoshi ko
samajhana sikho doston,
aksar tute hue log lafjon ka
istemaal nahin karate !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
माना की दुआ क़ुबूल होने
माना की दुआ क़ुबूल
होने का भी वक़्त होता है,
मैं हैरान हूँ की किस वक़्त
मैंने तुझे नहीं माँगा !!
maana ki dua qubul
hone ka bhi vaqt hota hai,
main hairaan hun ki kis vaqt
mainne tujhe nahin maanga !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
वो शख़्स जो आज मोहब्बत
वो शख़्स जो आज
मोहब्बत के नाम से बौखला गया,
किसी जमाने में एक मशहूर
आशिक़ हुआ करता था !!
wo shakhs jo aaj
mohabbat ke naam se baukhala gaya,
kisi jamaane mein ek mashahur
aashiq hua karata tha !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मेरी सुबह उदास होती है
मेरी सुबह उदास
होती है और रात तन्हा,
क्या कसूर था मेरा तुझसे
मोहब्बत के सिवा !!
meri subah udaas
hoti hai aur raat tanha,
kya kasur tha mera tujhase
mohabbat ke siva !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago