Teen Patti Gold
एक दिन मैं मोहोब्बत में

एक दिन मैं मोहोब्बत में
नाकामी की हर रस्म तोड़ दूँगा,
एक ना एक दिन तेरे सीने से लग के
ये दुनिया छोड़ दूँगा !!

ek din main mohobbat mein
naakaami ki har rasm tod dunga,
ek na ek din tere sine se lag ke
ye duniya chhod dunga !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

तुम्हे चाहा और हद से

तुम्हे चाहा और
हद से ज्यादा चाहा,
यही वजह बनी जिन्दगी
बरबाद करने की !!

tumhe chaaha aur
had se jyaada chaaha,
yahi vajah bani jindagi
barabaad karane ki !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

जिस इन्सान को हम जान

जिस इन्सान को हम
जान से भी ज्यादा प्यार करते है,
वो इन्सान बिलकुल भी हमारी
कदर नहीं करता !!

jis insaan ko ham
jaan se bhi jyaada pyaar karate hai,
wo insaan bilakul bhi hamaari
kadar nahin karata !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

दुखी दिल भरे गिलास की

दुखी दिल भरे
गिलास की तरह होता है,
मामूली ठेस पर भी
छलक पड़ता है !!

dukhi dil bhare
gilaas ki tarah hota hai,
maamuli thes par bhi
chhalak padata hai !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

तेरा नाम लेकर शहर में

तेरा नाम लेकर शहर में
ढुंढता हुँ कोई बताता नहीं,
मेरा हाल बताकर शहर में
पुछो घर बता देगें !!

tera naam lekar shahar mein
dhundhata hun koi bataata nahin,
mera haal bataakar shahar mein
puchho ghar bata degen !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

जिस फूलों की परवरिश हमने

जिस फूलों की परवरिश
हमने अपनी मोहब्बत से की,
जब वो खुशबु के काबिल हुए तो
औरो के लिए महेकने लगे !!

jis fulon ki paravarish
hamane apani mohabbat se ki,
jab wo khushabu ke kaabil hue to
auro ke liye mahekane lage !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

तुम मेरे सारे दर्द को

तुम मेरे सारे दर्द
को मिटा दोगे एक दिन,
इसी उम्मीद में जख्म संभाले
है अब तक मैंने !!

tum mere saare dard
ko mita doge ek din,
isi ummid mein jakhm sambhaale
hai ab tak mainne !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

कितना मजबूर होगा वो शख्स,

कितना
मजबूर होगा वो शख्स,
जिसने सिर्फ मज़बूरी में कुछ
दिन मोहब्बत की थी !!

kitana
majabur hoga wo shakhs,
jisane sirf mazaburi mein kuchh
din mohabbat ki thi !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

पहली मोहब्बत पुराने मुकदमे की

पहली मोहब्बत पुराने
मुकदमे की तरह होती है,
न ख़त्म होती है और न इन्सान
बाइज्जत बरी होता है !!

pahali mohabbat puraane
mukadame ki tarah hoti hai,
na khatm hoti hai aur na insaan
baijjat bari hota hai !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

मेरा मुस्कुराना भी अब अखरता

मेरा मुस्कुराना भी
अब अखरता है उनको,
कभी आँसू भी बर्दाश्त नहीं
होते थे जिनको !!

mera muskuraana bhi
ab akharata hai unako,
kabhi aansu bhi bardaasht nahin
hote the jinako !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

search

About

Dard E Dil Shayari

We have 3190 + Dard E Dil Shayari with image. You can browse our broken heart status hindi collection and can enjoy latest broken heart shayari, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share Broken Shayari image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|