तुम भी किस्मत जैसे हो,
तुम भी
किस्मत जैसे हो,
ज़रा भी साथ
नहीं देते !!
tum bhi
kismat jaise ho,
zara bhi saath
nahin dete !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
हम सादगी में झुक क्या
हम सादगी
में झुक क्या गये,
तुमने तो गिरा हुआ ही
समझ लिया !!
ham saadagi
mein jhuk kya gaye,
tumane to gira hua hi
samajh liya !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
उसकी एक तस्वीर भी मेरे
उसकी एक तस्वीर भी मेरे
कमरे से निकाली नहीं जाती मुझसे,
उसने मुझे दिल से कैसे निकाल
दिया होगा !!
usaki ek tasvir bhi mere
kamare se nikaali nahin jaati mujhase,
usane mujhe dil se kaise nikaal
diya hoga !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
दर्द हो दिल में तो
दर्द हो दिल में
तो दवा कीजिये,
पर जब दिल ही दर्द हो
तो क्या कीजिये !!
dard ho dil mein
to dava kijiye,
par jab dil hi dard ho
to kya kijiye !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
तुम साथ चलते तो शायद
तुम साथ चलते तो
शायद मिल जाती मंजिल मुझको,
बिन तेरे कोई भी रास्ता
पहचानता नहीं मुझको !!
tum saath chalate to
shaayad mil jaati manjil mujhako,
bin tere koi bhi raasta
pahachaanata nahin mujhako !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
क्या थी मजबूरी तेरी जो
क्या थी मजबूरी तेरी
जो रास्ते बदल लिए तूने,
हर राज कह देने वाले क्यों इतनी
सी बात छुपा ली तूने !!
kya thi majaburi teri
jo raaste badal liye tune,
har raaj kah dene vaale kyon itani
si baat chhupa li tune !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जो उड़ गए परिन्दे उनका
जो उड़ गए परिन्दे
उनका अफ़सोस क्यों करूँ,
यहाँ तो पाले हुए भी गैरों की
छत पर उतरते है !!
jo ud gae parinde
unaka afasos kyon karun,
yahaan to paale hue bhi gairon ki
chhat par utarate hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
चुभते है लगातार मुझे काँच
चुभते है लगातार
मुझे काँच के टुकड़े,
सपनों को मेरी आँख में
तोड़ा है किसीने !!
chubhate hai lagaataar
mujhe kaanch ke tukade,
sapanon ko meri aankh mein
toda hai kisine !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
गिनती खत्म हो गई है
गिनती खत्म हो
गई है उनके गुनाहों की,
चलो आज उनके झूठे वादों को
भी दफना के आते है !!
ginati khatm ho
gai hai unake gunaahon ki,
chalo aaj unake jhuthe vaadon ko
bhi dafana ke aate hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
फिर किसी मोड़ पर मिल
फिर किसी मोड़ पर मिल
जाऊँ तो मुहँ फेर लेना तुम,
पुराना इश्क़ हूँ फिर उभरा तो
कयामत होगी !!
fir kisi mod par mil
jaun to muhan fer lena tum,
puraana ishq hun fir ubhara to
kayaamat hogi !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago