गुम अगर सुई भी हो
गुम अगर सुई भी
हो जाए तो दिल दुखता है,
और हमने तो मोहब्बत
में तुझे खोया है !!
gum agar sui bhi
ho jae to dil dukhata hai,
aur hamane to mohabbat
mein tujhe khoya hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
उनकी उदासी की वजह मैं
उनकी उदासी
की वजह मैं हूँ,
यही वो वजह है की मैं चैन
से सो नहीं पाती हूँ !!
unaki udaasi
ki vajah main hun,
yahi wo vajah hai ki main chain
se so nahin paati hun !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
वो तो हमें भूलने का
वो तो हमें भूलने
का हुनर आता है,
वरना तुझे भूलना इतना
आसान नहीं था !!
wo to hamen bhulane
ka hunar aata hai,
varana tujhe bhulana itana
aasaan nahin tha !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
सजा ये है की बंजर
सजा ये है की
बंजर जमीन हूँ अब,
जुर्म ये है की बारिशों से
इश्क किया मैंने !!
saja ye hai ki
banjar jamin hun ab,
jurm ye hai ki baarishon se
ishk kiya mainne !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
बेबसी की इक हद ये
बेबसी की
इक हद ये भी है,
ना तुम मेरे हो और ना
मैं अपना हूँ !!
bebasi ki
ik had ye bhi hai,
na tum mere ho aur na
main apana hun !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
रात को सोते हुए एक
रात को सोते हुए
एक बेवज़ह सा ख़याल आया,
सुबह उठ न पाऊँ तो क्या उसे
ख़बर मिलेगी कभी !!
raat ko sote hue
ek bevazah sa khayaal aaya,
subah uth na paun to kya use
khabar milegi kabhi !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
उसकी जरूरत उसका इंतजार और
उसकी जरूरत उसका
इंतजार और अकेलापन,
थक कर मुस्कुरा देता हूँ मैं
जब रो नहीं पाता !!
usaki jarurat usaka
intajaar aur akelaapan,
thak kar muskura deta hun main
jab ro nahin paata !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
किसीने पूछा मुझसे कि इतने
किसीने पूछा मुझसे
कि इतने उदास क्यों रहते हो,
मैंने कहा किसीके साथ मुस्कुराने का
कर्ज चुका रही हूँ !!
kisine puchha mujhase
ki itane udaas kyon rahate ho,
mainne kaha kisike saath muskuraane ka
karj chuka rahi hun !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
उसकी हँसी देख कर जीता
उसकी हँसी देख
कर जीता था मैं ऐ दोस्तों,
उसने हँसना बन्द कर दिया
और मैंने जीना !!
usaki hansi dekh
kar jita tha main ai doston,
usane hansana band kar diya
aur mainne jina !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
इतना आसान नहीं गुमशुदा मोहब्बत
इतना आसान नहीं
गुमशुदा मोहब्बत का पता,
खुद भटकते है यहाँ राह
बताने वाले !!
itana aasaan nahin
gumashuda mohabbat ka pata,
khud bhatakate hai yahaan raah
bataane vaale !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago