मेरी जंग बहुत लंबी थी
मेरी जंग बहुत लंबी
थी मेरे हालातों के साथ,
मैं जीत जाता अगर अंजाम तक
तुम मेरे साथ होती !!
meri jang bahut lambi
thi mere haalaaton ke saath,
main jit jaata agar anjaam tak
tum mere saath hoti !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
प्यार जितना भी करके देख
प्यार जितना
भी करके देख लो,
एक दिन ठुकरा
जरुर देता है !!
pyaar jitana
bhi karake dekh lo,
ek din thukara
jarur deta hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
अच्छा हुआ जो तुमने मुझे
अच्छा हुआ जो
तुमने मुझे ठुकरा दिया,
मुझे तुम्हारा प्यार चाहिए था
कोई अहेसान नहीं !!
achchha hua jo
tumane mujhe thukara diya,
mujhe tumhaara pyaar chaahie tha
koi ahesaan nahin !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
इतने गौर से ना देखो
इतने गौर से ना
देखो मेरी सादगी को,
बिखरे लोग अक्सर इसी
हाल में होते है !!
itane gaur se na
dekho meri saadagi ko,
bikhare log aksar isi
haal mein hote hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जो प्यार अधूरा रह जाता
जो प्यार
अधूरा रह जाता है,
वो अक्सर नफरत में
बदल जाता है !!
jo pyaar
adhura rah jaata hai,
wo aksar nafarat mein
badal jaata hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
सच्ची मोहब्बत को कब कोई
सच्ची मोहब्बत को
कब कोई मुकाम मिला,
न मीरा को मोहन मिला और न
राधा को श्याम मिला !!
sachchi mohabbat ko
kab koi mukaam mila,
na mira ko mohan mila aur na
raadha ko shyaam mila !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
खैर कुछ तो किया उसने,
खैर कुछ
तो किया उसने,
तबाह तो तबाह
ही सही !!
khair kuchh
to kiya usane,
tabaah to tabaah
hi sahi !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
अंदर कोई झांके तो टुकड़ो
अंदर कोई झांके
तो टुकड़ो में मिलूंगा,
यह हँसता हुआ चेहरा तो
ज़माने के लिए है !!
andar koi jhaanke
to tukado mein milunga,
yah hansata hua chehara to
zamaane ke liye hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जरा तो शर्म करती तू ,
जरा तो
शर्म करती तू ,
मोहब्बत चुप चुप के
और नफरत सरे
आम !!
jara to
sharm karati tu ,
mohabbat chup chup ke
aur nafarat sare
aam !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जब दिल गैरों से लग
जब दिल
गैरों से लग जाये,
तो अपनों में कमियाँ नजर
आने ही लगती है !!
jab dil
gairon se lag jaaye,
to apanon mein kamiyaan najar
aane hi lagati hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago