रुलायेगा रब उन्हें भी इक
रुलायेगा रब
उन्हें भी इक दिन,
जिन्होंने रिवाज़ बना रखा
है दिल तोड़ने का !!
rulaayega rab
unhen bhi ik din,
jinhonne rivaaz bana rakha
hai dil todane ka !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
एक मेरा दर्द ही काफी
एक मेरा दर्द ही
काफी था मुझको,
फिर अनजाने में तुझसे
मुलाक़ात क्यों हुई !!
ek mera dard hi
kaafi tha mujhako,
fir anajaane mein tujhase
mulaaqaat kyon hui !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
अब जिंदगी का सफ़र ख़त्म
अब जिंदगी का सफ़र
ख़त्म ही समझो दोस्तों,
क्यूँकी उसकी बातों से अब
जुदाई की महक आती है !!
ab jindagi ka safar
khatm hi samajho doston,
kyunki usaki baaton se ab
judai ki mahak aati hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
किसीका ना होना इतनी तकलीफ
किसीका ना होना
इतनी तकलीफ नहीं देता,
जितना उसका होकर भी ना होना
तकलीफ देता है !!
kisika na hona
itani takalif nahin deta,
jitana usaka hokar bhi na hona
takalif deta hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
लौटने को तो आज लौट
लौटने को तो आज
लौट जाए हम उसके पास,
पर आज भी उसकी आँखों में
इंकार के सिवा कुछ
भी नहीं !!
lautane ko to aaj
laut jae ham usake paas,
par aaj bhi usaki aankhon mein
inkaar ke siva kuchh
bhi nahin !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जख्म तो हम भी अपने
जख्म तो हम भी अपने
दिल में तुमसे गहरे रखते है,
मगर हम जख्मो पे मुस्कुराहटों
के पहरे रखते है !!
jakhm to ham bhi apane
dil mein tumase gahare rakhate hai,
magar ham jakhmo pe muskuraahaton
ke pahare rakhate hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
प्यार में एसा ही होता
प्यार में
एसा ही होता है,
जो शिद्दत से करता है
वही रोता है !!
pyaar mein
esa hi hota hai,
jo shiddat se karata hai
vahi rota hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
उसे किसी और से प्यार
उसे किसी और से
प्यार होता है तो होने दो,
कदर मेरी उसको किसी और
की बेवफाई से ही होगी !!
use kisi aur se
pyaar hota hai to hone do,
kadar meri usako kisi aur
ki bevafai se hi hogi !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
वो सीखकर गयी है मोहब्बत
वो सीखकर गयी
है मोहब्बत मुझसे,
जिससे भी करेगी बेइंतहा
बेमिसाल करेगी !!
wo sikhakar gayi
hai mohabbat mujhase,
jisase bhi karegi beintaha
bemisaal karegi !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
हर धड़कते पत्थर को लोग
हर धड़कते पत्थर
को लोग दिल समझते है,
उम्र बीत जाती है दिल को
दिल बनाने में !!
har dhadakate patthar
ko log dil samajhate hai,
umr bit jaati hai dil ko
dil banaane mein !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago