Teen Patti Gold
तेरी नफरत बता रही है,

तेरी नफरत
बता रही है,
मेरी मोहब्बत गजब
की थी !!

teri nafarat
bata rahi hai,
meri mohabbat gajab
ki thi !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

हर सजा कुबूल की सर

हर सजा कुबूल
की सर झुका के हमने,
जैसे कोई बहुत बड़ी भूल कर दी
दिल लगा के हमने !!

har saja kabul
ki sar jhuka ke hamaare,
jaisa koi bahut badi bhul kar di
dil laga ke hamane !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

फिर उसी राह पे निकल

फिर उसी राह
पे निकल पड़े है,
जहाँ के पत्थरों के दिए जख्म
अभी भरे नहीं है !!

fir usi raah
pe nikal pade hai,
jahaan ke pattharon ke die jakhm
abhi bhare nahin hai !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

अफ़सोस का आलम कुछ ऐसा

अफ़सोस का
आलम कुछ ऐसा है,
की मोहब्बत नाम से
नफरत हो गयी है !!

afasos ka
aalam kuchh aisa hai,
ki mohabbat naam se
nafarat ho gayi hai !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

मोहब्बत देखी है मैंने जमानेभर

मोहब्बत देखी है मैंने
जमानेभर के लोगों की,
जहाँ दाम कुछ ज्यादा हो वहाँ
इंसान बिकते है !!

mohabbat dekhi hai mainne
jamaanebhar ke logon ki,
jahaan daam kuchh jyaada ho vahaan
insaan bikate hai !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

जिंदगी में सबकुछ तो पा

जिंदगी में
सबकुछ तो पा लूँगा मैं,
पर तुझे ना पाने का
दर्द हंमेशा रहेगा !!

jindagi mein
sabakuchh to pa lunga main,
par tujhe na paane ka
dard hammesha rahega !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

अगर तुम ये चाहते हो

अगर तुम ये चाहते
हो की संवर जाऊ मैं,
दुआ करो खुदा से की जल्द
ही मर जाऊ मैं !!

agar tum ye chaahate
ho ki sanvar jau main,
dua karo khuda se ki jald
hi mar jau main !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

बदलते हुए लोगों के बारे

बदलते हुए लोगों के
बारे में आखिर क्या कहूँ मैं,
मैंने तो अपने ही प्यार को किसी
और का होते हुए देखा है !!

badalate hue logon ke
baare mein aakhir kya kahun main,
mainne to apane hi pyaar ko kisi
aur ka hote hue dekha hai !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

रो लिए आज फिर से

रो लिए आज फिर से
जी भर के ओ हुश्न-ए-बेपरवाह,
चलो कुछ ना सही आँखों में
आँसू तो दिए तुमने !!

ro liye aaj fir se
ji bhar ke o hushn-e-beparavaah,
chalo kuchh na sahi aankhon mein
aansu to die tumane !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

दो शब्दो में सिमटी है

दो शब्दो में सिमटी है
मेरी मोहब्बत की दास्तान,
उसे टूट कर चाहा और फिर
चाह कर टूट गये !!

do shabdo mein simati hai
meri mohabbat ki daastaan,
use tut kar chaaha aur fir
chaah kar tut gaye !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

search

About

Dard E Dil Shayari

We have 3190 + Dard E Dil Shayari with image. You can browse our broken heart status hindi collection and can enjoy latest broken heart shayari, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share Broken Shayari image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|