मुझे छोड़कर जाने वाली, मेरी
मुझे छोड़कर जाने वाली,
मेरी गलती तो बताती जा,
जो गुनाह मैने किया है, उसकी
सजा तो दिलाती जा !!
mujhe chhodakar jaane vaali,
meri galati to bataati ja,
jo gunaah maine kiya hai, usaki
saja to dilaati ja !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
वो प्यार की राह में
वो प्यार की राह में
हमारे साथ कुछ इस तरह चले,
की वो दूर हो गये हमसे और कदमो
के निशां भी न मिले !!
wo pyaar ki raah mein
hamaare saath kuchh is tarah chale,
ki wo dur ho gaye hamase aur kadamo
ke nishaan bhi na mile !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
लिखता हूँ तो केवल दिल
लिखता हूँ तो केवल
दिल की तसल्ली के लिए,
वरना जिस पर आसुओं का
असर नहीं हुआ, अल्फाजो
का क्या होगा !!
likhata hun to keval
dil ki tasalli ke liye,
varana jis par aasuon ka
asar nahin hua, alfaajo
ka kya hoga !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
रात को आजाद हो जाते
रात को आजाद हो
जाते है जाने किस तरह,
सारा दिन रखता हूँ मै
तो आंसू बाँध कर !!
raat ko aajaad ho
jaate hai jaane kis tarah,
saara din rakhata hun mai
to aansu baandh kar !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
तुम्हे क्या पता की किस
तुम्हे क्या पता
की किस दर्द में हूँ मैं,
जो लिया नही, उस
कर्ज में हूँ मैं !!
tumhe kya pata
ki kis dard mein hun main,
jo liya nahi, us
karj mein hun main !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
कभी चोट खाई तो कभी
कभी चोट खाई
तो कभी दिल संभाला,
मोहब्बत भी एक खेल
ही तो था !!
kabhi chot khai
to kabhi dil sambhaala,
mohabbat bhi ek khel
hi to tha !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
हर रात गुजर रही है
हर रात गुजर रही
है रूठने और मनाने में,
कहीं साँसें थम ना जाए मेरी
हमारे प्यार को बचाने में !!
har raat gujar rahi
hai ruthane aur manaane mein,
kahin saansen tham na jae meri
hamaare pyaar ko bachaane mein !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
कौन कहता है कि तेरी
कौन कहता है कि तेरी
मोहब्बत में मुझे कुछ ना मिला,
रातों की नींद गई और रोने
का वक़्त मिला !!
kaun kahata hai ki teri
mohabbat mein mujhe kuchh na mila,
raaton ki nind gai aur rone
ka vaqt mila !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
हम तो जी भी ना
हम तो जी भी
ना सके एक साथ,
जबकि हमको मरना
एक साथ था !!
ham to ji bhi
na sake ek saath,
jabaki hamako marana
ek saath tha !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
माफ़ तो हम तुम्हें कर
माफ़ तो
हम तुम्हें कर देंगे,
पर वो भरोसा कहाँ
से लाओगे !!
maaf to
ham tumhen kar denge,
par wo bharosa kahaan
se laoge !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago