कितनी भी नफरत करो फिर
कितनी भी नफरत करो
फिर भी तेरे पास ही आयेंगे,
तेरे बिना रहने की आदत
जो नहीं है !!
kitani bhi nafarat karo
fir bhi tere paas hi aayenge,
tere bina rahane ki aadat
jo nahin hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
क्या खबर दाग़ कितने और
क्या खबर दाग़ कितने
और दामन में लगाएगा,
ये इश्क मुझे बदनाम सारे
शहर में करवाएगा !!
kya khabar daag kitane
aur daaman mein lagaega,
ye ishk mujhe badanaam saare
shahar mein karavaega !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मैंने रो - रो कर
मैंने रो - रो
कर तुम्हें मनाया है,
और तूने मुझे ही मोहरा बनाकर
लोगों को हंसाया है !!
mainne ro - ro
kar tumhen manaaya hai,
aur tune mujhe hi mohara banaakar
logon ko hansaaya hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
प्यार हो गया था तुमसे,
प्यार हो
गया था तुमसे,
वो अलग बात है की इजहार
नहीं कर पाया !!
pyaar ho
gaya tha tumase,
wo alag baat hai ki ijahaar
nahin kar paaya !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
ज़ोर चलता जो चाहत पे
ज़ोर चलता जो
चाहत पे मेरा ए खुदा,
भूल जाते उसे जो मेरा
हो नहीं सकता !!
zor chalata jo
chaahat pe mera e khuda,
bhul jaate use jo mera
ho nahin sakata !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
कभी मोहब्बत में ये दिन
कभी मोहब्बत
में ये दिन भी आयेगा,
इश्क का हिसाब भी रो
रो के करोगे !!
kabhi mohabbat
mein ye din bhi aayega,
ishk ka hisaab bhi ro
ro ke karoge !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
टूटकर चाहना और फिर टूट
टूटकर चाहना
और फिर टूट जाना,
बात छोटी है मगर जान
निकल जाती है !!
tutakar chaahana
aur fir tut jaana,
baat chhoti hai magar jaan
nikal jaati hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
खुदा ने लिखा ही नहीं
खुदा ने लिखा ही नहीं
तुझको मेरी क़िस्मत में शायद,
वरना खोया तो बहुत कुछ था
एक तुझे पाने के लिए !!
khuda ne likha hi nahin
tujhako meri qismat mein shaayad,
varana khoya to bahut kuchh tha
ek tujhe paane ke liye !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
राज जाहिर न कर दो
राज जाहिर न कर
दो तो एक बात बताऊँ,
मैं धीरे धीरे तेरे बिना
मर जाउँगा !!
raaj jaahir na kar
do to ek baat bataun,
main dhire dhire tere bina
mar jaunga !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
वो तो अपनी एक आदत
वो तो अपनी एक
आदत को भी ना बदल सका,
जाने क्यूँ मैंने उसके लिए अपनी
जिंदगी बदल डाली !!
wo to apani ek
aadat ko bhi na badal saka,
jaane kyun mainne usake liye apani
jindagi badal daali !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago