वो खुद ही सवाल बनकर
वो खुद ही
सवाल बनकर रह गया,
जो कभी मेरी पूरी जिन्दगी
का जवाब था !!
wo khud hi
savaal banakar rah gaya,
jo kabhi meri puri jindagi
ka javaab tha !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
वो अपनी मर्जी से बात
वो अपनी मर्जी
से बात करते है और,
हम कितने पागल है
जो उनकी मर्जी का
इंतजार करते है !!
wo apani marji
se baat karate hai aur,
ham kitane paagal hai
jo unaki marji ka
intajaar karate hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
तेरे रोने का कोई फायदा
तेरे रोने का कोई
फायदा नहीं ए दोस्त,
हसीन लोग अक्सर बे-दर्द
हुवा करते है !!
tere rone ka koi
faayada nahin e dost,
hasin log aksar be-dard
huva karate hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
उसका प्यार भी आवारा बादल
उसका प्यार भी
आवारा बादल निकला,
गरजा कहीं और बरसा
कहीं और !!
usaka pyaar bhi
aavaara baadal nikala,
garaja kahin aur barasa
kahin aur !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
है तो वह बेपरवाह पर
है तो वह
बेपरवाह पर क्या करें,
उसीसे है मोहब्बत बेपनाह
तो क्या करें !!
hai to vah
beparavaah par kya karen,
usise hai mohabbat bepanaah
to kya karen !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
कौनसा अंदाज़ है ये महोब्ब्त
कौनसा अंदाज़ है ये
महोब्ब्त का ज़रा हमको भी समझा दे,
मरने से भी रोकते हो और
जीने भी नहीं देते !!
kaunasa andaaz hai ye
mahobbt ka zara hamako bhi samajha de,
marane se bhi rokate ho aur
jine bhi nahin dete !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
अजीब दास्तान होती है मोहब्बत
अजीब दास्तान
होती है मोहब्बत की भी,
उसीसे होती है जो हमारे लिए
बना ही नहीं होता !!
ajib daastaan
hoti hai mohabbat ki bhi,
usise hoti hai jo hamaare liye
bana hi nahin hota !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
उसके ना होने से कुछ
उसके ना होने से
कुछ भी नहीं बदला मुझ में,
बस जहाँ पहले दिल रहता था वहां
अब सिर्फ दर्द रहता है !!
usake na hone se
kuchh bhi nahin badala mujh mein,
bas jahaan pahale dil rahata tha vahaan
ab sirf dard rahata hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
ज़िंदगी मे सच्चे लोगो की
ज़िंदगी मे सच्चे लोगो की
तलाश करना छोड़ दिया हमने,
लोग तो सिर्फ़ वक़्त बिताने और दिल
जलाने के लिए ही मिलते है !!
zindagi me sachche logo ki
talaash karana chhod diya hamane,
log to sirf vaqt bitaane aur dil
jalaane ke liye hi milate hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
काटता हमारी खातिर गिन गिनके
काटता हमारी खातिर
गिन गिनके घडिया कोई,
काश हम भी किसीका
इंतजार होते !!
kaatata hamaari khaatir
gin ginake ghadiya koi,
kaash ham bhi kisika
intajaar hote !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago