वो कहती है की मत
वो कहती है की मत
कर मुझसे इतनी मोहब्बत,
क्यूंकि सपनो के सिवा मैं तुमसे
कहीं नहीं मिल सकती !!
wo kahati hai ki mat
kar mujhase itani mohabbat,
kyunki sapano ke siva main tumase
kahin nahin mil sakati !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
क़ुछ इस तरह से नाराज
क़ुछ इस तरह
से नाराज है वो हमसे,
जैसे उन्हे किसी और ने
मना लिया हो !!
quchh is tarah
se naaraaj hai wo hamase,
jaise unhe kisi aur ne
mana liya ho !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
हमें कहाँ मालुम था इश्क
हमें कहाँ मालुम
था इश्क क्या होता है,
बस एक तुम मिलें और जिन्दगी
जहर बन गई !!
hamen kahaan maalum
tha ishk kya hota hai,
bas ek tum milen aur jindagi
jahar ban gai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
कैसे ख़ुशी से कह दिया
कैसे ख़ुशी से कह
दिया तूने अलविदा मुझे,
सदियों से जैसे तेरे दिल पे
कोई बोझ थे हम !!
kaise khushi se kah
diya tune alavida mujhe,
sadiyon se jaise tere dil pe
koi bojh the ham !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
अपनी पहचान का उससे हवाला
अपनी पहचान
का उससे हवाला चाहु,
कितना पागल हूँ जो अँधेरे
से उजाला चाहु !!
apani pahachaan
ka usase havaala chaahu,
kitana paagal hun jo andhere
se ujaala chaahu !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
प्यार केंसर की तरह होता
प्यार केंसर
की तरह होता है,
बिन बुलाये आ जाता है और
मार के चला जाता है !!
pyaar kensar
ki tarah hota hai,
bin bulaaye aa jaata hai aur
maar ke chala jaata hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
एक तेरी बेरुखी ने, सारे
एक तेरी
बेरुखी ने,
सारे ख़्वाब राख
से कर दिए !!
ek teri
berukhi ne,
saare khvaab raakh
se kar die !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
काश किसीसे प्यार ना होता,
काश किसीसे
प्यार ना होता,
तो दर्द भरे आंसुओं से
ये दिल ना रोता !!
kaash kisise
pyaar na hota,
to dard bhare aansuon se
ye dil na rota !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
वो बोली क्या अब भी
वो बोली क्या अब
भी हमारी याद आती है,
मैंने भी हंसकर बोला अपनी
बर्बादी को कौन भूल
सकता है !!
wo boli kya ab
bhi hamaari yaad aati hai,
mainne bhi hansakar bola apani
barbaadi ko kaun bhul
sakata hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
इतनी जल्दी भी क्या है
इतनी जल्दी भी
क्या है मुझे छोड़ने की,
अभी तो हद बाकी है
मुझे तोड़ने की !!
itani jaldi bhi
kya hai mujhe chhodane ki,
abhi to had baaki hai
mujhe todane ki !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago