उसकी बस एक ख़ुशी की
उसकी बस
एक ख़ुशी की खातिर,
मैंने अपने ही हक़ में
बददुआ कर ली !!
usaki bas
ek khushi ki khaatir,
mainne apane hi haq mein
badadua kar li !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
दिमाग कहता है चल भूल
दिमाग कहता
है चल भूल जा उसे,
पर दिल कहता है बकवास
मत कर !!
dimaag kahata
hai chal bhul ja use,
par dil kahata hai bakavaas
mat kar !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
तमाम उम्र उसीके ख्याल में
तमाम उम्र
उसीके ख्याल में गुजरी,
मेरा ख़याल जिसे उम्रभर
ना आया !!
tamaam umr
usike khyaal mein gujari,
mera khayaal jise umrabhar
na aaya !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
दिए जब चोट तो मरहम
दिए जब चोट
तो मरहम भी लगाओगे,
तुमसे ये उम्मीद करना
भी नादानी है !!
die jab chot
to maraham bhi lagaoge,
tumase ye ummid karana
bhi naadaani hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मैं जब हारा था तुमसे,
मैं जब
हारा था तुमसे,
क्या वो जीत तुम्हारी
भी थी ?
main jab
haara tha tumase,
kya wo jit tumhaari
bhi thi ?
Dard E Dil Shayari
2 years ago
न जाने किस के रंग
न जाने किस के
रंग में रंगी होगी वो आज,
दिल यही सोच के
जल जाता है !!
na jaane kis ke
rang mein rangi hogi wo aaj,
dil yahi soch ke
jal jaata hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जिनके होठों पे हंसी पांव
जिनके होठों पे
हंसी पांव में छाले होंगे,
हाँ वही लोग तेरे चाहने
वाले होंगे !!
jinake hothon pe
hansi paanv mein chhaale honge,
haan vahi log tere chaahane
vaale honge !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
खुद ही मर जाऊँगा मैं
खुद ही मर
जाऊँगा मैं वक्त आने पे,
ऐ इश्क तू क्यूँ मेरी जान का
दुश्मन बना हुआ है !!
khud hi mar
jaunga main wakt aane pe,
ai ishk tu kyun meri jaan ka
dushman bana hua hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
आँखों से हाल पूछा दिल
आँखों से
हाल पूछा दिल का,
एक बूंद टपक पड़ी
लहू की !!
aankhon se
haal puchha dil ka,
ek bund tapak padi
lahu ki !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
वो कहता था तेरे जिस्म
वो कहता था तेरे
जिस्म का साया हुँ मैं,
शायद इसलिए अंधेरो में
साथ छोड गया !!
wo kahata tha tere
jism ka saaya hun main,
shaayad isaliye andhero mein
saath chhod gaya !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago