तमाशा देख रहे थे जो
तमाशा देख रहे
थे जो डूबने का मेरे,
मेरी तलाश में निकले है
कश्तियाँ लेकर !!
tamaasha dekh rahe
the jo dubane ka mere,
meri talaash mein nikale hai
kashtiyaan lekar !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
वो जो तेरी कुछ नहीं
वो जो तेरी
कुछ नहीं लगती,
अकेले में बहोत परेशान
रहती है तेरे बिना !!
wo jo teri
kuchh nahin lagati,
akele mein bahot pareshaan
rahati hai tere bina !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
गए थे गुनाहों की माफ़ी
गए थे गुनाहों
की माफ़ी माँगने,
वहाँ एक और गुनाह
कर आए हम !!
gae the gunaahon
ki maafi maangane,
vahaan ek aur gunaah
kar aae ham !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
एक तुम हो जो रोज
एक तुम हो जो रोज
सँवरते हो किसी और के नाम से,
और एक हम है जो रोज बिखर
जाते है तुम्हारे नाम से !!
ek tum ho jo roj
sanvarate ho kisi aur ke naam se,
aur ek ham hai jo roj bikhar
jaate hai tumhaare naam se !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
ऐ इश्क तूने भी क्या
ऐ इश्क तूने भी
क्या तमाशा बना रखा है,
न खुद चैन से जीता है न
औरों को जीने देता है !!
ai ishk tune bhi
kya tamaasha bana rakha hai,
na khud chain se jita hai na
auron ko jine deta hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
हर एक आँसूं पर तेरा
हर एक आँसूं
पर तेरा नाम लिखा है,
यकीन ना हो तो इस गीली
जमीं से पूछ लो !!
har ek aansun
par tera naam likha hai,
yakin na ho to is gili
jamin se puchh lo !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जिसको पैग़ाम सिखाया था मोहब्बत
जिसको पैग़ाम
सिखाया था मोहब्बत वाला,
अब परिन्दा वो मेरी छत
पर नहीं आता !!
jisako paigaam
sikhaaya tha mohabbat vaala,
ab parinda wo meri chhat
par nahin aata !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
वो मुझसे बिछड़कर अब तक
वो मुझसे
बिछड़कर अब तक नहीं रोया,
कोई तो हमसफ़र है उसका
जिसने मेरी कमी महेसुस
नहीं होने दी !!
wo mujhase
bichhadakar ab tak nahin roya,
koi to hamasafar hai usaka
jisane meri kami mahesus
nahin hone di !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
और बात छोडो बस इतना
और बात छोडो
बस इतना ही सुनो,
तुम बिछड़ गए और
हम बिखर गए !!
aur baat chhodo
bas itana hi suno,
tum bichhad gae aur
ham bikhar gae !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
सुलगती रेत में पानी की
सुलगती रेत में
पानी की अब तलाश नहीं,
मगर ये कब कहा हमने की
हमें प्यास नहीं !!
sulagati ret mein
paani ki ab talaash nahin,
magar ye kab kaha hamane ki
hamen pyaas nahin !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago