गुजर रही है ये जिन्दगी
गुजर रही है ये
जिन्दगी बड़े ही नाजुक दौर से,
मिलती नहीं तसल्ली तेरे
सिवा किसी और से !!
gujar rahi hai ye
jindagi bade hi naajuk daur se,
milati nahin tasalli tere
siva kisi aur se !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
उनकी मोहब्ब्त भी समन्दर की
उनकी मोहब्ब्त
भी समन्दर की तरह थी,
गहराई में उतरते ही
हाथ छुट गया !!
unaki mohabbt
bhi samandar ki tarah thi,
gaharai mein utarate hi
haath chhut gaya !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
वो मुझे भूलकर सो जाए
वो मुझे भूलकर सो
जाए कोई गम नहीं उसको,
एक हम है जो उसे याद ना करने
को जुर्म समझते है !!
wo mujhe bhulakar so
jae koi gam nahin usako,
ek ham hai jo use yaad na karane
ko jurm samajhate hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
वादा तो साथ निभाने का
वादा तो
साथ निभाने का था,
छोड़कर जाने की तो
बात ही कब हुई थी !!
vaada to
saath nibhaane ka tha,
chhodakar jaane ki to
baat hi kab hui thi !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मर जाता हूँ जब यह
मर जाता हूँ
जब यह सोचता हूँ,
मैं तेरे बगैर भी जी
रहा हूँ !!
mar jaata hun
jab yah sochata hun,
main tere bagair bhi ji
raha hun !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
उससे ताल्लुक ही कुछ ऐसा
उससे ताल्लुक ही
कुछ ऐसा रहा है मेरा,
की जब भी सोचा उसे तो
आँखें भर आयी !!
usase taalluk hi
kuchh aisa raha hai mera,
ki jab bhi socha use to
aankhen bhar aayi !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जो कहते थे दिल को
जो कहते
थे दिल को आपके
हसने से बेहद सुकून मिलता है,
आज उसने ही हर रोज रोने पर
मजबूर कर दिया !!
jo kahate
the dil ko aapake
hasane se behad sukun milata hai,
aaj usane hi har roj rone par
majabur kar diya !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
अब सदियों तक बैठकर रोयेंगे,
अब सदियों
तक बैठकर रोयेंगे,
मुझको बेवजह
खोने वाले !!
ab sadiyon
tak baithakar royenge,
mujhako bevajah
khone vaale !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
बहुत मुश्किल है उस शख्स
बहुत मुश्किल है उस
शख्स से मोहब्बत निभाना,
जब हमको ये पता हो की उसके
दिल में कोई और है !!
bahut mushkil hai us
shakhs se mohabbat nibhaana,
jab hamako ye pata ho ki usake
dil mein koi aur hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
दिल भी अब बंजर जमीन
दिल भी अब बंजर
जमीन सा हो गया है,
कितना ही प्यार बो लो
कुछ उगता ही नहीं !!
dil bhi ab banjar
jamin sa ho gaya hai,
kitana hi pyaar bo lo
kuchh ugata hi nahin !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago