उम्र भर के आंसू ज़िन्दगी
उम्र भर के आंसू
ज़िन्दगी भर का ग़म,
मोहब्बत के बाज़ार में बहुत
महंगे बिके हम !!
umr bhar ke aansu
zindagi bhar ka gam,
mohabbat ke baazaar mein bahut
mahange bike ham !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
एक तो सुकुन और एक
एक तो
सुकुन और एक तुम,
कहाँ रहते हो आजकल
मिलते ही नहीं !!
ek to
sukun aur ek tum,
kahaan rahate ho aajakal
milate hi nahin !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जीते जी ही मौत तक
जीते जी ही मौत
तक का अहसास हुआ,
और वो पूछते हैं मुहब्बत में
क्या ख़ास हुआ !!
jite ji hi maut
tak ka ahasaas hua,
aur wo puchhate hain muhabbat mein
kya khaas hua !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
बहुत है जमाने में इश्क
बहुत है जमाने
में इश्क करने वाले,
कुछ रूह वाले है और बाकी
जिस्म वाले !!
bahut hai jamaane
mein ishk karane vaale,
kuchh ruh vaale hai aur baaki
jism vaale !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जो टुटके इश्क़ करते है,
जो टुटके
इश्क़ करते है,
खुदा खैर करे
उनकी !!
jo tutake
ishq karate hai,
khuda khair kare
unaki !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जुनून सवार था किसीके अंदर
जुनून सवार था
किसीके अंदर ज़िंदा रहने का,
नतीजा ये आया की हम अपने
अंदर ही मर गये !!
junun savaar tha
kisike andar zinda rahane ka,
natija ye aaya ki ham apane
andar hi mar gaye !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
फर्क है हमारे और तुम्हारे
फर्क है हमारे और
तुम्हारे दर्द की कहानी में,
तुम्हारी आँखें रोती है और
हमारा दिल रोता है !!
fark hai hamaare aur
tumhaare dard ki kahaani mein,
tumhaari aankhen roti hai aur
hamaara dil rota hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
प्यार में दर्द की इन्तेहा
प्यार में दर्द की
इन्तेहा तो तब होती है,
जब कोई गले लगाकर कहे
की मुझे जाना होगा !!
pyaar mein dard ki
inteha to tab hoti hai,
jab koi gale lagaakar kahe
ki mujhe jaana hoga !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
उसके साथ होने तक ही
उसके साथ होने तक
ही महसूस हुई ज़िन्दगी,
न उसके आने से पहले न
उसके जाने क बाद !!
usake saath hone tak
hi mahasus hui zindagi,
na usake aane se pahale na
usake jaane ka baad !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
हमने बहुत कुछ सीखा है
हमने बहुत कुछ
सीखा है इस दुनिया में,
नहीं सीखा तो बस एक
तुझे भूल पाना !!
hamane bahut kuchh
sikha hai is duniya mein,
nahin sikha to bas ek
tujhe bhul paana !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago