कुछ कहानियाँ # Pen से
कुछ कहानियाँ
# Pen से लिखी जाती है,
तो कुछ #Pain से !!
kuchh kahaaniyaan
# Pen se likhi jaati hai,
to kuchh #Pain se !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
उसका मिलना मुकद्दर में नहीं
उसका मिलना
मुकद्दर में नहीं था शायद,
वरना हमने क्या कुछ नहीं
खोया उसे पाने के लिए !!
usaka milana
mukaddar mein nahin tha shaayad,
varana hamane kya kuchh nahin
khoya use paane ke liye !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
कुछ इस तरह वो मेरा
कुछ इस तरह वो
मेरा इम्तिहान लेती है,
मेरी जान होकर, रोज़
मेरी जान लेती है !!
kuchh is tarah wo
mera imtihaan leti hai,
meri jaan hokar, roz
meri jaan leti hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
बहोत तकलीफ देती है न
बहोत तकलीफ
देती है न मेरी बाते तुम्हे,
देख लेना एक दिन मेरी ख़ामोशी
तुम्हे रुला देगी !!
bahot takalif
deti hai na meri baate tumhe,
dekh lena ek din meri khaamoshi
tumhe rula degi !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जिनकी हसरत थी उनका प्यार
जिनकी हसरत थी
उनका प्यार ना मिला,
जिनका बरसों इंतजार किया
उनका साथ ना मिला !!
jinaki hasarat thi
unaka pyaar na mila,
jinaka barason intajaar kiya
unaka saath na mila !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
तू मेरी जिंदगी की वो
तू मेरी
जिंदगी की वो पहेली थी,
जिसे मैं समझकर भी
सुलझा नहीं सका !!
tu meri
jindagi ki wo paheli thi,
jise main samajhakar bhi
sulajha nahin saka !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
वापिस लौट आया है हवाओं
वापिस लौट आया है
हवाओं का रुख मोड़ने वाला,
दिल में फिर उतर रहा है
दिल तोड़ने वाला !!
vaapis laut aaya hai
havaon ka rukh modane vaala,
dil mein fir utar raha hai
dil todane vaala !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
बद-क़िस्मती को ये भी गँवारा
बद-क़िस्मती को
ये भी गँवारा न हो सका,
हम जिस पे मर मिटे वो
हमारा न हो सका !!
bad-qismati ko
ye bhi ganvaara na ho saka,
ham jis pe mar mite wo
hamaara na ho saka !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
सुनो, मुझसे बातें करके तो
सुनो, मुझसे
बातें करके तो देखो,
अक्सर मैं बातों में
आ जाता हूँ !!
suno, mujhase
baaten karake to dekho,
aksar main baaton mein
aa jaata hun !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
तू क्या गई मेरी ज़िंदगी
तू क्या गई
मेरी ज़िंदगी से,
यहाँ आँसुओं ने अपना
घर कर लिया !!
tu kya gai
meri zindagi se,
yahaan aansuon ne apana
ghar kar liya !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago