काश सबकुछ खोने से पहले
काश सबकुछ खोने
से पहले समझ आ जाता,
की सच्ची मोहब्बत सिर्फ
कहने की बातें है !!
kaash sabakuchh khone
se pahale samajh aa jaata,
ki sachchi mohabbat sirf
kahane ki baaten hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
हम चले जहाँ हमारी जज्बातों
हम चले जहाँ हमारी
जज्बातों की क़दर हो,
यूँ पल पल मरने से तो अच्छा है
पल भर में मर जाऊँ !!
ham chale jahaan hamaari
jajbaaton ki qadar ho,
yun pal pal marane se to achchha hai
pal bhar mein mar jaun !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
तू ही तो मेरे हर
तू ही तो मेरे हर
दर्द का इलाज था,
मगर तेरे दिए दर्द का
कोई इलाज नहीं !!
tu hi to mere har
dard ka ilaaj tha,
magar tere die dard ka
koi ilaaj nahin !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
काश कोई फिर छोड़कर चला
काश
कोई फिर छोड़कर
चला जाये मोहब्बत करके,
सुना है दर्द ही दर्द को
काटता है !!
kaash
koi fir chhodakar
chala jaaye mohabbat karake,
suna hai dard hi dard ko
kaatata hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
उनकी चाहत तो मुकद्दर है
उनकी चाहत तो
मुकद्दर है जो मिले या न मिले,
तसल्ली ज़रूर मिल जाती है
उन्हें अपना मानकर !!
unaki chaahat to
mukaddar hai jo mile ya na mile,
tasalli zarur mil jaati hai
unhen apana maanakar !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जाने वाले ने ये भी
जाने वाले ने
ये भी नहीं सोचा,
की उसे देख देख कर
जीने वाले का हाल
क्या होगा !!
jaane vaale ne
ye bhi nahin socha,
ki use dekh dekh kar
jine vaale ka haal
kya hoga !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
किस्सा बना दिया एक झटके
किस्सा बना दिया
एक झटके में उसने मुझे,
जो कल तक मुझे अपना
हिस्सा बताता था !!
kissa bana diya
ek jhatake mein usane mujhe,
jo kal tak mujhe apana
hissa bataata tha !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मुद्दतो बाद उस लापरवाह ने,
मुद्दतो बाद
उस लापरवाह ने,
हाल पूछ के बेहाल
कर दिया !!
muddato baad
us laaparavaah ne,
haal puchh ke behaal
kar diya !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
तकदीर ने जैसा चाहा ढल
तकदीर ने जैसा
चाहा ढल गये हम,
यूं तो संभल कर चले थे
फिर भी फिसल
गये हम !!
takadir ne jaisa
chaaha dhal gaye ham,
yun to sambhal kar chale the
fir bhi fisal
gaye ham !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
बहुत जगह है मेरे सीने
बहुत जगह है मेरे
सीने में तेरे आँसुओं के लिये,
आओ गले लगकर रो लो
कुछ देर के लिये !!
bahut jagah hai mere
sine mein tere aansuon ke liye,
aao gale lagakar ro lo
kuchh der ke liye !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago