जरा तो शर्म करती तू ,
जरा तो
शर्म करती तू ,
मोहब्बत चुप चुप
के और नफरत
सरे आम !!
jara to
sharm karati tu ,
mohabbat chup chup
ke aur nafarat
sare aam !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
पानी में तैरना सीख लीजिये
पानी में तैरना
सीख लीजिये मेरे दोस्तो,
आँखों में डूबने का अंजाम
बुरा होता है !!
paani mein tairana
sikh lijiye mere dosto,
aankhon mein dubane ka anjaam
bura hota hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
सोच रहा हूँ मर ही
सोच रहा हूँ
मर ही जाऊ आज,
शायद कब्र पर ही कोई
गुलाब ले आये !!
soch raha hun
mar hi jau aaj,
shaayad kabr par hi koi
gulaab le aaye !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जिसके लिए आँसूं भी दिखावा
जिसके लिए
आँसूं भी दिखावा हो,
वो लफ्जों को भी नहीं
समझ सकता !!
jisake liye
aansun bhi dikhaava ho,
wo lafjon ko bhi nahin
samajh sakata !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मुझे नफरत है इस मोहब्बत
मुझे नफरत है
इस मोहब्बत के नाम से,
क्यूँ बिना कसूर तडपा तडपाकर
मारा है मुझे !!
mujhe nafarat hai
is mohabbat ke naam se,
kyun bina kasur tadapa tadapaakar
maara hai mujhe !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मैं फ़ना हो गया वो
मैं फ़ना हो गया
वो बदला फिर भी नहीं,
मेरी चाहत से सच्ची थी
नफ़रत उसकी !!
main fana ho gaya
wo badala fir bhi nahin,
meri chaahat se sachchi thi
nafarat usaki !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
वो हमसफ़र कैसे थे जो
वो हमसफ़र
कैसे थे जो साथ छोड़ गये,
बिना कुसूर प्यार का
रिश्ता तोड़ गये !!
wo hamasafar
kaise the jo saath chhod gaya,
bina kasur pyaar ka
rishta tod gaye !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
चाहने की कोशिश की थी
चाहने की कोशिश
की थी तुम्हें पाने की नहीं,
शायद इसलिये तुम हमारे
हो नहीं पाये !!
chaahane ki koshish
ki thi tumhen paane ki nahin,
shaayad isaliye tum hamaare
ho nahin paaye !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
तुम्हें पहली बार देखकर जो
तुम्हें पहली बार
देखकर जो आँखें मुस्कुराई थी,
पता नहीं क्यूँ आज तुम्हें देखते
ही भीग जाती है !!
tumhen pahali baar
dekhakar jo aankhen muskurai thi,
pata nahin kyun aaj tumhen dekhate
hi bhig jaati hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
हमने भी अब ठान लिया
हमने भी
अब ठान लिया है,
तुम दर्द दो और हम
मुस्कुराएंगे !!
hamane bhi
ab thaan liya hai,
tum dard do aur ham
muskuraenge !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago